Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Actions  >  Euronext Amsterdam  >  PHARMING GROUP       NL0000377018

PHARMING GROUP

Pas de cours disponible
-- EUR   --.--%
2013PHARMING GROUP : REVERSE SPLIT: 1 pour 10
FA
2012PHARMING GROUP N.V. : publication des résultats trimestriels
 SynthèseActualitésNotationsSociétéFondsCommunauté 
Profil société
Pharming Group N.V. est spécialisé dans le développement de produits d'innovation pour le traitement des troubles génétiques, de produits spécifiques pour certaines indications chirurgicales et de produits de nutrition. Le groupe utilise certaines technologies comme les plateformes innovantes pour la production de traitements protéinés, ainsi que des techniques et procédés de purification et de formulation de ces... 
Secteur
Produits pharmaceutiques
Agenda
-
Plus d'informations sur la société
Notations Surperformance© pour PHARMING GROUP
Note Trading : Note Investissement :
Plus de notations
Toute l'actualité sur PHARMING GROUP
2013PHARMING GROUP : REVERSE SPLIT: 1 pour 10
FA
2012PHARMING GROUP N.V. : publication des résultats trimestriels
Plus d'actualités
Actualités dans d'autres langues sur PHARMING GROUP
2013PHARMING GROUP : reports on preliminary financial results 2012
2013PHARMING GROUP N.V. : quaterly earnings release
2013PHARMING GROUP : reports on Extraordinary General Meeting
2013PHARMING GROUP : announces ?16.35 million convertible bond financing
2012PHARMING GROUP : announces receipt of US$10 million milestone payment
Plus d'actualités
Nouvelle discussion sur PHARMING GROUP
Publier
add_opinion
loader
speedstone dans PHARMING GROUP - Il y a 9 ans arrow option
Pharming = Best Bio 2010, le sera aussi en 2011, 2012, ...
Finalement, j'ai décidé de créer ma propre file sur Pharming, puisque je pense que je suis un des seuls sur ZB à partager encore mes infos et analyses sur cette valeur... et aussi un des seuls à rester entièrement positif quand à son avenir CT, MT et LT. Voici mes dernières observations: Rebond sur le support CT Pharming = Best Bio 2010, le sera aussi en 2011, 2012, ...Lire la suite
rominet et 8 autres membres participent à cette discussion
gremista - Il y a 9 ans arrow option
oui speedstone
J me joins a ta ligne car tu es un des seul a ramene des news interessantes sur Pharming . De forums NL entre autre..) J ai aussi remarque un changement de tendance vendredi ou la valeur a repris ce qu elle avait perdue au cour de la semaine..on remarque aussi des volumes plus important.
Je predi un retour a la hause des cette semaine... en attendant plus d info du board pour un retour a 2.5

en complement., si plus d infos sur le rhC1INH pour Antibody Mediated Rejection (transplantation d organes) , elle devrait atteindre des sommets je pense, j ai vu des chiffres en Milliards.. mais ca ne serait probablement pas avant 2 ans...
1
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Un poids mort en moins...
source: www.pharming.com

Pharming Discontinues Funding Of DNage


Leiden, The Netherlands, 01 February, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has discontinued the funding of DNage.

In July 2010, Pharming announced the completion of the spin-off of its subsidiary DNage. As part of the spin- off agreement, Pharming agreed to provide DNage with an undisclosed,limited bridge funding for a specified term, to allow DNage time to seek new investors. DNage has been unable to secure new investors and its shareholders have now decided to put DNage into voluntary liquidation.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Beau volume et commentaires positifs des analystes
source: www.bindex.nl

PHARMING ZIET VOOR ZICHZELF ROL IN CONSOLIDATIESLAG BIOTECH
’Na overleven nu groei’
door door WOUTER VAN BERGEN en PATRICIA BOON
LEIDEN - Biotechnologiebedrijf Pharming zet een nieuwe koers in. Nu het medicijn Ruconest op de Europese markt is gelanceerd en het er naar uitziet dat dat op middellange termijn ook in Amerika gaat gebeuren, kan de blik weer naar buiten worden gericht. „Na de afwijzing door de Europese autoriteiten en de toenmalige loodzware schuldenlast van 70 miljoen moesten we eerst de zaak intern op orde krijgen. Nu dat is gelukt en we weer een redelijke hoeveelheid cash in huis hebben, kunnen we ons weer op groeistrategieën richten in plaats van alleen maar op overleven.”
Pharmingtopman Sijmen de Vries: ?We zijn niet meer alleen een cashburner.? Foto: RENÉ OUDSHOORN Topman Sijmen de Vries windt er geen doekjes om. „De laatste jaren zijn zwaar geweest.” Het concern had weliswaar een veelbelovend medicijn in de pijplijn, maar het duurde toch langer dan gedacht voordat het daadwerkelijk op de markt gebracht kon worden. Via zijn Zweedse partner Swedish Orphan Biovitrum (Sobi) is het Leidse bedrijf de laatste maanden van 2010 begonnen met het leveren van de eerste doses van het middel Ruconest aan gespecialiseerde ziekenhuiscentra in Denemarken en Noorwegen.

Pharming kreeg eind oktober Europese goedkeuring voor het middel dat bestemd is voor mensen die lijden aan erfelijke angio-oedeem, een ziekte die zich uit in aanvallen van pijnlijke zwellingen in lijf, ledematen of gezicht. Pharming is daarmee het eerste Nederlandse biotechbedrijf dat een medicijn in eigen beheer heeft ontwikkeld en op de markt heeft gebracht. Hoewel het bedrijf het middel door de Europese goedkeuring in de hele EU plus Noorwegen, IJsland en Liechtenstein kan verkopen, zal de introductie land voor land plaatsvinden. In Scandinavië, Duitsland en het Verenigd Koninkrijk is dat inmiddels gebeurd. De Nederlandse molens werken tot frustratie van De Vries zo traag dat vergoeding van het in Scandinavië ongeveer 1800 per dosis kostende middel nog op zich laat wachten, terwijl het in andere Europese landen al wel verstrekt wordt. Aan een introductie op de nog lucratievere Amerikaanse markt wordt in samenwerking met een Amerikaanse partner ook gewerkt. De Vries: „Ons middel zou ergens in de loop van 2012 kunnen worden goedgekeurd.” Omdat het middel nu op de markt is en er bovendien een financieringsdeal ter waarde van 16,1 miljoen werd gesloten met de Amerikaanse investeerder Socius, ziet de toekomst er weer heel anders uit voor Pharming. „Vroeger was nergens geld voor, nu begint aan de ene kant de cashflow op gang te komen en aan de andere kant beginnen kostenbesparingen door te werken”, stelt De Vries. „We zijn nu niet alleen maar cashburner meer. Mede dankzij die inkomsten kunnen we ons nu gaan focussen op andere zaken.”
Een van die zaken is dat het werkende bestanddeel van Ruconest zit, mogelijk ook kan worden ingezet bij orgaantransplantaties.
Het middel zou er voor zorgen dat er minder schade optreedt aan het orgaan na transplantatie. Als uit klinisch onderzoek blijkt dat het middel de markt op kan, geeft dat een groot potentieel om aanzienlijk meer geld te verdienen met het bestanddeel. „Dat zou voor Pharming belangrijke veranderingen kunnen betekenen”, aldus De Vries, die voor zijn bedrijf een rol ziet in een komende consolidatieslag. „De markt is heel versnipperd. We merken het nu al: als je tot de ’gezondere partijen’ behoort in de markt, dan word je vaak gebeld door mensen die iets in de aanbieding hebben.”

Een overname sluit het biotechnologiebedrijf nooit uit, maar ze kunnen zelf ook worden overgenomen. „Het is een van onze belangrijkste taken om zoveel mogelijk waarde te creëren voor onze aandeelhouders.” Een volgende toepassing die op dit moment in laboratoriummodellen wordt onderzocht, is de beperking van schade na een hartinfarct. Als het lukt om het werkzame bestanddeel in Ruconest ook voor dit gebruik op de markt toegelaten te krijgen, dan heeft het de potentie om uit te groeien tot een blockbuster , een medicijn dat meer dan een miljard per jaar oplevert. De klinische onderzoeken om dit voor elkaar te krijgen zijn volgens Pharming echter zo kostbaar, dat het bedrijf dat niet in zijn eentje klaarspeelt. Na een overname door een grote, kapitaalkrachtige partij, zou dit wel tot de mogelijkheden horen.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
News dans les journaux NL aussi
source: www.telegraaf.nl

AMSTERDAM (AFN) - Biotechnologiebedrijf Pharming werkt hard aan de introductie van Ruconest op de lucratieve Amerikaanse markt, samen met een Amerikaanse partner. Volgens topman Sijmen de Vries kan het middel ,,ergens in de loop van 2012 worden goedgekeurd'', zo zegt hij maandag in De Telegraaf.

Pharming kreeg eind oktober Europese goedkeuring voor het middel dat bestemd is voor mensen die lijden aan erfelijke angio-oedeem, een ziekte die zich uit in aanvallen van pijnlijke zwellingen in lijf, ledematen of gezicht.

Omdat het middel in Europa op de markt is en er bovendien een financieringsdeal ter waarde van 16,1 miljoen werd gesloten met de Amerikaanse investeerder Socius, ziet de toekomst er weer heel anders uit voor Pharming. ,,Vroeger was nergens geld voor, nu begint aan de ene kant de cashflow op gang te komen en aan de andere kant beginnen kostenbesparingen door te werken'', stelt De Vries. ,,We zijn nu niet alleen maar meer een cashburner. Mede dankzij die inkomsten kunnen we ons nu gaan focussen op andere zaken.''

Belangrijke veranderingen

Een van die zaken is dat het werkende bestanddeel van Ruconest zit, mogelijk ook kan worden ingezet bij orgaantransplantaties. ,,Dat zou voor Pharming belangrijke veranderingen kunnen betekenen'', aldus De Vries tegen de krant.

Hij ziet voor zijn bedrijf ook een rol in een komende consolidatieslag. ,,De markt is heel versnipperd. We merken het nu al: als je tot de 'gezondere partijen' behoort in de markt, dan word je vaak gebeld door mensen die iets in de aanbieding hebben.''

Een overname sluit het biotechnologiebedrijf nooit uit, maar ze kunnen zelf ook worden overgenomen. ,,Het is een van onze belangrijkste taken om zoveel mogelijk waarde te creëren voor onze aandeelhouders'', aldus de bestuurder.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Démarrage d'une nouvelle étude clinique
Source: www.pharming.com

Pharming And Santarus Announce Initiation Of Phase IIIB Clinical Study With Rhucin In Acute Hereditary Angioedema


Leiden, The Netherlands, February 22, 2011. Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) and San Diego based specialty biopharmaceutical company Santarus, Inc. (NASDAQ: SNTS) today announced that Pharming has begun an international, multicenter, randomized, placebo-controlled Phase IIIb clinical study evaluating the investigational drug RHUCIN® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute attacks of angioedema in patients with Hereditary Angioedema (HAE). Pharming expects to enroll approximately 50 patients in the study which may provide additional data, if required by the U.S. Food and Drug Administration (FDA), in support of an approval for RHUCIN at the 50 U/kg dose. Data from the study will also be used to provide additional validation of the visual analog scale used in measuring the clinical effects of RHUCIN. The study is expected to be completed in 12 to 18 months.

The safety and efficacy of RHUCIN for the treatment of HAE attacks were previously evaluated in two randomized placebo-controlled studies and four open label treatment studies. Both placebo-controlled clinical studies showed statistically significant and clinically relevant improvement in the primary endpoint of time to beginning of relief of symptoms at RHUCIN dosage strengths of 50 U/kg and 100 U/kg compared to placebo. In October 2010, Pharming received Marketing Authorization in the European Union for RUCONEST™ (RHUCIN in non-European territories) for the treatment of acute angioedema attacks in patients with HAE. Pharming submitted a Biologics License Application (BLA) for RHUCIN to the FDA in late December 2010. In total, the BLA dossier included nine clinical studies covering 714 administrations in 190 subjects.

Santarus has licensed certain exclusive rights from Pharming to commercialize RHUCIN in North America for the treatment of acute attacks of HAE and other future indications. Under the terms of the license agreement, Pharming is responsible for conducting and paying for the current clinical study with RHUCIN in the treatment of acute attacks of angioedema in patients with HAE.

About RHUCIN (RUCONEST in European countries) and Hereditary Angioedema
RHUCIN (INN conestat alfa) is a recombinant version of the human protein C1 inhibitor (C1INH). RHUCIN is produced through Pharming’s proprietary technology in the milk of transgenic rabbits and in Europe is approved under the name RUCONEST for treatment of acute angioedema attacks in patients with HAE. The FDA has granted Orphan Drug Status to RHUCIN for the treatment of acute attacks of HAE, a genetic disorder in which the patient is deficient in or lacks a functional plasma protein C1 inhibitor, resulting in unpredictable and debilitating episodes of intense swelling of the extremities, face, trunk, genitals, abdomen and upper airway. The frequency and severity of HAE attacks vary and are most serious when they involve laryngeal edema, which can close the upper airway and cause death by asphyxiation. According to the U.S. Hereditary Angioedema Association, epidemiological estimates for HAE range from one in 10,000 to one in 50,000 individuals. Additional information is available on the international patient association’s website, www.haei.org.
  
  
gremista - Il y a 9 ans arrow option
c'est pas terrible comme info....
alors qu'elle ne se pretait pas a descendre sous les 0.19, cette news prete a faire penser que des etudes supplementaire serait necessaire pour l'approval aux US. Et ca c'est pas terrible a court terme..
Elle est partie tater du 0.176 ce matin et j'ai bien peur qu'elle ne descende a 0.15 si elle finie a moins de 0.18 en cloture...
  
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Speedstone, tu y crois toujours; je te souhaite de réussir mais pour moi, aucune confiance. Trop aléatoire et syndrome Nicox. Il y a bien mieux ailleurs qu'une hypothétique flambée!
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Je crois toujours au potentiel LT de Pharming
Il y suffisamment d'éléments qui se mettent en place les uns après les autres pour prédire que Pharming et le Ruconest (Rhucin) devraient être un succès.

Mais on va encore passer de sales périodes de doute et de déception, c'est clair. La dernière news sous-entend clairement qu'il y aura besoin de cash... Les résultats annuels qui seront communiqués le 3 mars (c'est déjà lundi) nous indiqueront la tendance pour les prochaines semaines. Les ventes de Ruconest ont-elles vraiment démarré? On va peut-être enfin le savoir...

En ce qui me concerne, j'ai réduit fortement ma position depuis les plus hauts récents (0,268), mais je garde une ligne de 20.000 titres en LT.

Ceci est mon avis en n'engage que moi... je me suis déjà tellement trompé sur Parming... Ce qui m'a le mieux réussi c'est encore le day-trading quand il y a du volume suffisant... mais en LT je suis perdant, c'est clair.
  
  
gremista - Il y a 9 ans arrow option
les beaux volumnes sont de retour :o)..... Nicox II the Return
  
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Quand je disais que ça me rappellait le graph d'INNOC!!!
Manip classique, des achats provoque un sursaut pour en pigeonner certains (ils en profitent pour vendre) puis plongeon. Que de mauvais souvenirs!!!
Mauvais réflexe: moyenner à la baisse devant ce genre de situation.
Mauvaise nouvelle du jour?
1
  
gremista - Il y a 9 ans arrow option
un update :
http://www.fd.nl/artikel/21536855/update-2-pharming-marktaanvraag-rhucin-vs-afgekeurd
  
  
dbzsaga - Il y a 9 ans arrow option
le ruconest refusé aux us si je comprend bien, alors que devient cet action et combien vaut elle en réalité a l heure actuel???alors sa c est vraiment un sale coup!!!
  
  
sespneus - Il y a 9 ans arrow option
suis sortie a 0.19 mais je me demande quand re rentrer ? j avais 400 000 titre je moyenne a la baisse mais je vais essayer de me refaire sur archos avec 9000 titre a 7.95
  
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Avec le recul, j'ai eu bien fait de me retirer, il y a de nombreux mois. C'est une belle daube!
  
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.122
Entré en août 2009 à 0,515, sorti je crois en octobre 2009 à 0,53!!! Ca fait maintenant rêver 0,53!!! Je pense que voilà encore une belle sirène, pour laquelle la stratégie d'Ulysse est préférable.
  
  
gremista - Il y a 9 ans arrow option
effet d'annonce...
Haussier Cours d'entrée : 0.144 | Stop : 0.153
et voila que le CEO de Vries annonce que l'action est sous evalue de 100% que renballer la machine.
mais peut on lui faire confiance ?
prochaine etape .153

http://www.fd.nl/artikel/21697821/pharming-ceo-bedrijf-momenteel-zeker-100-ondergewaardeerd
1
  
laschesis - Il y a 9 ans arrow option
je me mefie comme de la peste des actions bataves
les bataves ne font que du commerce tres peux de fabrication sauf chimie engrais et endive la derniere boite coulée ,innoconcepts avec avant grosse aka
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Toujours aussi surprenante PHARM
Vous avez suivi depuis un mois? Incroyable le retournement, non?
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Le dossier FDA avance...
J'étais resté à l'écart depuis le mois d'avril, mais les dernières news peuvent relancer la spéculation sur l'approbation du Rhucin aux US... et puis à ce niveau de prix on ne risque plus grand chose... alors pourquoi pas?

Rentré aujourd'hui à 0,089.
Qui suit?


Source: www.pharming.com

Biotech company Pharming Group NV (NYSE Euronext: PHARM) and specialty biopharmaceutical company Santarus, Inc. (NASDAQ: SNTS) today announced that they have reached agreement with the U.S. Food and Drug Administration (FDA) on the design of a Phase III clinical study with the investigational drug RHUCIN® (recombinant human C1 inhibitor) under the Special Protocol Assessment (SPA) process that is intended to support the submission of a Biologics License Application (BLA).
  
  
speed10 - Il y a 9 ans arrow option
Pas moi, il y a encore de la marge jusqu'à 0,001, surtout dans le climat actuel!
1
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Extension de la licence de commercialisation
Source: www.pharming.com

Pharming Announces Extention Of Their License Agreement For The Commercialisation Of Ruconest


Leiden, The Netherlands, August 15, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that they have agreed an extension of their existing agreement with Swedish Orphan Biovitrum (STO: SOBI) to include new territories in the Balkans, North Africa and the Middle East for the commercialization of Ruconest® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute angioedema attacks in patients with Hereditary Angioedema (HAE).

In addition, SOBI has placed a significant additional order for vials of Ruconest®. The shipment forms part of SOBI’s preparation for the continued roll-out and intensified marketing of Ruconest® across Europe. SOBI will over a period of 1 year pay €1.5 million to Pharming for these additional shipments under this order. Under the terms of the distribution partnership, SOBI buys finished product from Pharming for a transfer price that includes a sales related tiered royalty component.

Sijmen de Vries, CEO of Pharming, said “We are delighted to expand our current commercialization deal with SOBI. This is another significant step towards making Ruconest more widely available. With this extension, patients in all EC territories, the Balkans, North Africa and the Middle East will soon be able to benefit from the efficacy and safety that Ruconest offers as the only recombinant enzyme replacement therapy for HAE”.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Lien intéressant pour les aficionados (16/08)
Cet article met en valeur les progrès réalisés ces dernières années dans le contrôle des effets secondaires engendrés par les mécicaments du type Ruconest (Rhucin).

Source:
http://sosallergies.com/health/the-new-era-of-c1-esterase-inhibitor-deficiency-therapy
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Contre toute attente...
Pharming résiste bien à la tourmente, mais elle est sur la corde raide (0,0085)

Je garde pour les jours meilleurs.
Toujours optimiste sur le succès de la boîte à LT...
1
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Si ça ce n'est pas un beau W en formation...
Le graphe m'a dit: 0,100 demain... après, soit la machine s'emballe, les volumes reviennent, les investisseurs LT se replacent et on revient rapidemment au niveau de mi-juillet (0,120), soit on suit à nouveau tranquillement la droite descendante pendant des semaines jusqu'à la prochaine news.
  
  
gremista - Il y a 9 ans arrow option
ouais
Ca sent un peu la carotte quand meme. il a deja fait le coup le bunny.. on attend du concret
1
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Une petite news qui soutient le cours... sans plus.
Source: www.pharming.com

Pharming Grants SOBI Additional Territories For The Commercialisation Of Ruconest®


Leiden, The Netherlands, August 29, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has reached mutual agreement with Esteve to return the rights to market Ruconest® in Spain, Portugal, Andorra and Greece. SOBI will now take up the exclusive distribution rights in these countries, extending its territories for Ruconest® to all European Union countries, Iceland, Norway and Switzerland.

Sijmen de Vries, CEO of Pharming, said “In addition to the new territories in the Balkans, North Africa and the Middle East announced earlier this month, SOBI now has exclusive rights for the commercialization of Ruconest® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute angioedema attacks in patients with Hereditary Angioedema (HAE) in all European markets where the product has received market authorization through central European approval. We are confident that this agreement will optimize the commercial roll-out of Ruconest®.”
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
Ca bouge...
Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 31, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming”) (NYSE Euronext: PHARM) and Swedish Orphan Biovirum (STO: SOBI) today announce that Ruconest® is now being launched in Pharming’s home market the Netherlands. The launch follows immediately after final approval to make Ruconest available was received from the Dutch regulatory authority (College ter Beoordeling van Geneesmiddelen).

Sijmen de Vries, CEO of Pharming, said: “We are very proud that we are the first of the Dutch biotech companies that have succeeded in bringing an ’in- house’ developed biological medicine to our home market. Our partner SOBI can therefore now also provide Dutch doctors and HAE patients with Ruconest (recombinant human C1- inhibitor) as the novel biotech alternative to blood derived C1INH products. This achievement, as part of the European roll-out, is moreover important, as Ruconest represents the first product derived from Pharming’s proprietary transgenic technology platform that, as result of its EU approval, was added to the very short list of validated and independently owned “biologicals” development and production platforms. With this proprietary technology, Pharming is able to develop and produce (complex) biological medicines that are both technically and economically competitive”.

To date Ruconest is available in Sweden, Norway, Denmark, UK, Germany, France, Latvia and the Netherlands. Reimbursement applications are under review in most of the other countries; the European roll-out by SOBI continues.
  
  
speedstone - Il y a 9 ans arrow option
+40% en une demi-journée...
  
  
dbzsaga - Il y a 9 ans arrow option
et c peut etre pas fini.
  
  
arn - Il y a 8 ans arrow option
enfin une news
Leiden, Pays-Bas, 4 Novembre, 2011 Compagnie Biotech Pharming Group NV (NYSE Euronext: PHARM) et des spécialités société biopharmaceutique Santarus, Inc (NASDAQ: SNTS) a annoncé aujourd'hui que d'une analyse rétrospective des données d'efficacité provenant de patients atteints intégrés oedème angioneurotique héréditaire (OAH ) subissant un traitement avec le médicament expérimental Rhucin ® (inhibiteur recombinant humain C1, ou C1INH) de crises aiguës d'AOH seront présentés dans une présentation orale lors de l'assemblée annuelle 2011 de l'American College of Allergy, Asthma & Immunology (ACAAI) à Boston , MA le 6 Novembre, 2011. Les résultats d'une analyse séparée rétrospective de l'immuno-données de sécurité seront présentées lors des séances d'affiches lors de la réunion ACAAI. Les données analysées proviennent d'contrôlées par placebo et ouvertes des études cliniques menées avec Rhucin chez les patients souffrant d'AOH.

«Nous avons été heureux d'avoir intégré les données d'efficacité acceptées pour une présentation orale et d'avoir l'occasion de présenter l'affiche sur l'immuno-sécurité de Rhucin à cette réunion des Etats-Unis médical majeur des médecins qui traitent les patients souffrant d'AOH», a déclaré Rienk Pijpstra, MD, MBA, directeur médical de pharming.

L'efficacité clinique de l'abstrait inhibiteur recombinant humain C1 chez les patients nord-américains avec des attaques aiguës angio-œdème héréditaire (R. Levy et al) est prévue pour une présentation orale lors de la réunion ACAAI. Cet ensemble de données d'efficacité intégré inclus 70 patients traités pour des attaques OAH angioedème 179 avec 50 U / kg Rhucin, y compris les patients traités pour des attaques répétées. Le délai médian de critère d'évaluation principal de l'apparition du soulagement des symptômes était de 60 minutes et le temps médian de symptômes minimes était de 240 minutes. Crises abdominales avaient le plus rapide apparition du soulagement (36 min), suivie par urogénitales (56 min), oro-faciales-pharyngo-laryngée (65 min), et les attaques périphériques (84 min). En outre, 96% des attaques (172/179) avaient une réponse clinique dans les 4 heures.

Une deuxième abstraite immuno-tolérance du Recombinant Human C1 inhibiteur chez les patients avec l'oedème angioneurotique héréditaire: une analyse intégrée (C. Hack, et al) sera discutée lors d'une présentation par affiches. Les données de 155 patients dans les études de Rhucin traitement aigu avec 424 administrations de Rhucin ont été analysés. La fréquence des anticorps anti-C1Inh était faible et similaire dans les pré-et post-exposition des échantillons (1,7% et 1,8%, respectivement). Présence d'anticorps anti-C1Inh ne sont pas corrélés avec le traitement répété ou temps écoulé depuis le dernier traitement. Aucun anticorps neutralisants ont été détectés. Un total de 5 / 155 (3%) patients traités par Rhucin avait confirmé anti-liés à l'hôte impuretés (HRI) anticorps, qui comprenait un patient ayant des anticorps anti-HRI avant l'exposition à Rhucin. La présence d'anticorps anti-C1Inh et anti-HRI n'a pas été associée à des symptômes cliniques.

Rhucin Étude de phase III
Le pharming est une étude clinique de Phase III avec Rhucin sous un Special Protocol Assessment (SPA) qui est destinée à soutenir la soumission d'une demande de licence biologique (BLA) auprès de la Food and Drug Administration américaine (FDA). Rhucin est en cours d'évaluation pour le traitement des crises aiguës d'angio-oedème chez les patients souffrant d'AOH dans une étude internationale, multicentrique, randomisé, contrôlé contre placebo de phase III d'étude à une force dose de 50 U / kg avec un critère d'évaluation primaire de temps au début de soulagement de la symptômes. Santarus a accordé une licence certains droits exclusifs de commercialiser à partir pharming Rhucin en Amérique du Nord pour le traitement des crises aiguës d'AOH et d'autres indications avenir. Selon les termes du contrat de licence, un jalon de 10 millions $ est payable au moment de l'atteinte pharming réussie du critère d'évaluation primaire de l'étude clinique de Phase III. L'étude devrait être terminée d'ici le troisième trimestre de 2012.
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Mouais, c'est une news avec du réchauffé...
Mais ça fait du bien de voir que le potentiel est encore là!

Elle a trouvé un bon plancher support à 0,084-0,088 qui peut servir de base pour un trade CT avec objectif 0,100... mais gare à l'augmentation de capital qui devrait avoir lieu début 2012 car les liquidités ne sont pas suffisantes pour tenir l'année...

L'objectif ultime, c'est toujours l'approbation par la FDA et le lancement du Rhucin au US... je garde.
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Comme prévu,
PHARM ne pourra pas terminer l'année fiscale avec le cash qui reste dans les caisses... et annonce une augmentation de capital en avril 2012.

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, December 9, 2011. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that, as a result of International Financial Reporting Standards (“IFRS”) requirements, the Company has a relatively small negative equity position. The development of a negative equity position does not have any cash implications. As previously guided, Pharming is funded into the second quarter of 2012.

On November 17, 2011 the Company reported its (unaudited) financial results for the third quarter of 2011 as prepared in compliance with IFRS. On September 30, 2011 the equity position as reported amounted to €2.2 million, which stems from historical losses incurred and which are common within the biotech industry for companies in similar stages of development. Primarily due to sustaining net losses as attributed to equity after the end of the third quarter 2011, equity has become negative as per the date of this press release.

This negative equity does not affect Pharming’s cash position which was €9.8 million on September 30, 2011 and approximately €6.8 million as per the date of this press release. This excludes approximately EUR 1.1 million to be received from SOBI for upcoming Q4 2011 – Q2 2012 supplies.

The Company has, as of the end of the third quarter 2011, €17.9 million of deferred license fee income. This deferred license fee income represents the remainder of the €20 million licensing payments that Pharming received in the course of 2010 from its partners Santarus Inc (SNTS) and Swedish Orphan Biovitrum (SOBI). These fees are, in compliance with IFRS, released to the statement of income over the lifetime of the respective agreements, instead of being recognized in full when the license fees were irrevocably paid to Pharming in 2010. Adjusted for these items, the equity position at the end of the third quarter 2011 would have amounted to €20.1 million. However, as a result of the requirements of IFRS such a classification is not permitted.

Pharming is continuously reviewing its financial and liquidity position and has various options to improve its equity standing under IFRS. Most notably, the Company highlights that, as previously guided, it expects to receive two development milestones in 2012 associated with the successful readout of Study 1310 (USD 10 million) and acceptance of the BLA filing (USD 5 million) by the FDA. Under IFRS, Pharming expects to be able to recognize these milestones immediately and thus augment the equity position.

In conjunction with the above, Pharming is also considering to increase the number of authorized shares to augment the equity position and in such a case, will request its shareholders for approval of such an increase at the Annual General Meeting of Shareholders (“AGM”) which is currently scheduled for April 25, 2012. Alternatively, Pharming may decide to hold an Extraordinary General Meeting of Shareholders (“EGM”) at an earlier date. The current number of outstanding shares is approximately 490 million shares with an additional number of approximately 20 million shares reserved for existing commitments and another 40 million shares available for issue (subject to legal requirements such as the approval of a prospectus).
  
  
arn - Il y a 8 ans arrow option
news
Leiden, Pays-Bas, Décembre 16, 2011 Compagnie Biotech Pharming Group NV ("pharming" ou "la Société") (NYSE Euronext: PHARM) a annoncé aujourd'hui qu'elle a signé une entente de service avec Renova Life, Inc, (RLI) une société de biotechnologie basée dans le Maryland, Etats-Unis. The agreement covers the development and supply of founder transgenic rabbits from RLI to Pharming. L'accord couvre le développement et la fourniture de lapins transgéniques fondateurs de RLI au pharming. The founder rabbits will enable Pharming to start the commercial production breeding process. Les lapins fondateur permettra Pharming pour démarrer le processus de production commerciale d'élevage. The first protein to be expressed in the rabbits will be recombinant human Factor VIII (rhFVIII) for the treatment of haemophilia A. La première protéine à être exprimés dans les lapins seront recombinant facteur VIII humain (rhFVIII) pour le traitement de l'hémophilie A.

RLI recently announced the birth of rhFVIII transgenic rabbits through their Chinese subsidiary, Lannuo Biotechnologies (Wuxi, China) and have previously had successful functional expression of rhFVIII in mice. RLI a récemment annoncé la naissance de lapins transgéniques rhFVIII à travers leur filiale chinoise, Biotechnologies Lannuo (Wuxi, Chine) et avez déjà eu de succès expression fonctionnelle des rhFVIII chez la souris. Pharming will leverage its proprietary and validated rabbit platform for the production of recombinant human proteins to develop rhFVIII. Pharming utilisera sa plateforme exclusive de lapin et validé pour la production de protéines recombinantes humaines pour développer rhFVIII.

The recent European approval of Pharming's rh C1 inhibitor (Ruconest®) has demonstrated Pharming's ability to produce industrial volumes of high quality recombinant human protein through a method which requires significantly lower upfront capital investment and manufacturing costs compared to current cell based technologies. La récente approbation européenne de l'inhibiteur C1 Pharming rh (Ruconest ®) a démontré Pharming capacité à produire des volumes industriels de qualité à haute valeur protéique recombinant humain par une méthode qui demande beaucoup plus faible investissement en capital initial et les coûts de fabrication par rapport aux technologies cellulaires actuelles basées.

Haemophilia A is an X chromosome linked hereditary disorder caused by defects in the Factor VIII (FVIII) gene that lead to lower levels of the functional FVIII protein. L'hémophilie A est un chromosome X lié trouble héréditaire causée par des défauts dans le facteur VIII (FVIII) de gènes qui conduisent à des niveaux inférieurs de la protéine fonctionnelle du FVIII. Lack of functional FVIII diminishes the body's clotting ability, which in turn can lead to damaging or fatal bleeding episodes. Manque de FVIII fonctionnelle diminue la capacité de coagulation du corps, qui à son tour peut conduire à des épisodes de saignement endommager ou mortelles. The global rhFVIII market was estimated to worth US$3.8 billion in 2009, with 90% of sales in the developed markets and very high unmet medical needs in the developing markets, such as China. Le marché mondial est estimé à rhFVIII dollars américains 3,8 milliards en 2009, avec 90% des ventes dans les marchés développés et très haute besoins médicaux non satisfaits dans les marchés en développement comme la Chine. In addition, only approximately 50% of the world-wide estimated haemophilia market can currently be supplied with appropriate FVIII therapy. En outre, seulement 50% environ de l'hémophilie dans le monde entier de marché estimée peut actuellement être fourni avec le FVIII une thérapie appropriée. Hence, there is still a high unmet medical need in this field with an estimated total market potential of US$10 billion. Par conséquent, il ya encore un important besoin médical non satisfait dans ce domaine avec un marché potentiel total estimé de dollars américains 10 milliards.

Dr Fuliang Du, President of RLI, commented: “RLI is very excited to combine our recent technological successes of expressing significant quantities of active rhFVIII in mice and the subsequent birth of our first FVIII transgenic rabbits with Pharming's validated and industrialised transgenic platform.” Dr Fuliang Du, président du RLI, a commenté: "RLI est très heureux de combiner nos récents succès technologiques d'exprimer des quantités importantes de rhFVIII actifs chez la souris et la naissance subséquente de notre premier lapin transgénique FVIII avec Pharming validés et industrialisés plateforme transgénique."

Bruno Giannetti, COO of Pharming, stated: “Pharming is pleased to have taken this first step towards developing recombinant transgenic Factor VIII and addressing the current demands and unmet needs of the global haemophilia market. Bruno Giannetti, COO de pharming, a déclaré: «Le pharming est heureux d'avoir pris cette première étape vers l'élaboration facteur VIII recombinant transgénique et répondre aux demandes actuelles et les besoins non satisfaits du marché mondial de l'hémophilie. This agreement is in line with Pharming's stated strategy of leveraging the embedded value of our proprietary transgenic platform through licensing and co-development agreements, to develop protein therapeutics targeting unmet medical needs and commercially attractive markets.” Cet accord est en ligne avec la stratégie annoncée pharming, qui s'appuie sur la valeur intrinsèque de notre plateforme exclusive transgéniques biais de licences et d'accords de co-développement, pour développer des protéines thérapeutiques ciblant des besoins médicaux insatisfaits et les marchés commercialement attrayants. "

About Pharming Group NV A propos de Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of unmet medical needs. Pharming Group NV est le développement de produits innovants pour le traitement de besoins médicaux non satisfaits. RUCONEST® (RHUCIN® in non-European territories) is a recombinant human C1 inhibitor approved for the treatment of angioedema attacks in patients with HAE in all 27 EU countries plus Norway, Iceland and Liechtenstein, and is distributed in the EU by Swedish Orphan Biovitrum. Ruconest ® (Rhucin ® dans des territoires non européens) est un inhibiteur recombinant humain C1 approuvé pour le traitement de l'angio-œdème dans les attaques patients souffrant d'AOH dans tous les pays de l'UE 27 + Norvège, Islande et Liechtenstein, et est distribué dans l'UE par Biovitrum orphelin suédois . Rhucin® is partnered with Santarus Inc (NASDAQ: SNTS) in North America where the drug is undergoing Phase III clinical development. Rhucin ® est associé à Santarus Inc (NASDAQ: SNTS) en Amérique du Nord où le médicament est à la phase III de développement clinique. The product is also being evaluated for follow-on indications in the areas of transplantation and reperfusion injury. Le produit est également en cours d'évaluation pour le suivi sur les indications dans les domaines de la transplantation et les lésions de reperfusion. The advanced technologies of the Company include innovative platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products. Les technologies avancées de la Société comprennent les plates-formes innovantes pour la production de protéines thérapeutiques, la technologie et les procédés de purification et de formulation de ces produits. Additional information is available on the Pharming website, www.pharming.com. Des informations complémentaires sont disponibles sur le site, www.pharming.com pharming.

About Renova Life, Inc. A propos de Renova Life, Inc
Renova Life, Inc is dedicated to research and innovations in animal reproductive biotechnologies. Renova Life, Inc est dédié à la recherche et les innovations en biotechnologies de la reproduction animale. RLI scientists have made significant contributions to the animal embryo biotechnology field, particularly with rabbit models. RLI scientifiques ont apporté une contribution significative dans le domaine de la biotechnologie animale embryon, en particulier avec les modèles de lapin. Early in the 1980s, they participated in the pioneer work to generate transgenic rabbit via DNA microinjection (China), and rabbit cloning using embryonic blastomere cells (China). Tôt dans les années 1980, ils ont participé à l'œuvre pionnière de générer lapin transgénique via microinjection d'ADN (Chine), et le clonage de lapin en utilisant des cellules embryonnaires blastomère (Chine). RLI scientists constantly achieve over 20% of transgenic rates via DNA and/or RNA pronuclear injection in rabbits. Scientifiques RLI constamment d'atteindre plus de 20% du taux transgéniques via l'ADN et / ou d'ARN injection pronucléaire chez le lapin.
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Augmentation de presque 50% du nombre d'actions...
Source: www.pharming.com

Pharming Reports On Extraordinary General Meeting Of Shareholders

or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) announced that at its Extraordinary General shareholders Meeting (EGM) held today, all proposals were approved, including the increase in authorised capital.

During the meeting, the Company presented alternatives to deal with the negative equity situation, including but not limited to the anticipated receipt of up to $15 million of milestone payments from successful completion of the US phase III pivotal study (Study 1310) and the subsequent acceptance of the Biologics License Application (BLA) by the US Food and Drug Administration (FDA) later this year and re-confirmed that this situation did not and does not impact upon its operational capabilities. The Company also reviewed the convertible debt financing announced on December 23, 2011 which was driven by the need to bridge the financing gap until the read out of Study 1310 and the subsequent requirement to increase the amount of authorised capital.

At the EGM, the majority of the shareholders voted in favour of the increase in the authorised share capital by 255 million shares from 550 million to 805 million shares and to amend the Articles of Association of the Company for that purpose.

Sijmen de Vries, Pharming’s CEO commented; “During 2011, we unfortunately suffered from the combination of an unexpected regulatory set- back in the US, and the continuing global financial and European crises which affected small cap stocks in a very negative way. Despite this, we have continued to bring the company forward. Most notably for the short- term, in August 2011 we significantly de- risked the US regulatory process with an SPA agreement on Study 1310. We are, as always, very grateful to our shareholders who continue to support our stock in these difficult times. We can now look forward to upcoming milestones and associated potential value inflexion points in the near term.”

The presentation slides of today’s EGM are available on the Company’s website.
1
  
GOZO - Il y a 8 ans arrow option
bjr j'en ai une tres petite ligne pour tres long terme
1 autre labo Hollandais à essayer avec prudence
AMSTERDAM MOLECULAR me reste une ptite ligne de 200 pc
achetée 0,20 déjà rvendu 500 pc à 0,42 je crois et elle stagne à 0,620

j'ai acheté il ya peu RESPONSE GENETIC à 1,09,il y a encore du potentiel sur les 2
c'est spéculatif certes mais amusant ,avec de petits montants...........
  
  
GOZO - Il y a 8 ans arrow option
on se réveille chez PHARMING
  
  
gremista - Il y a 8 ans arrow option
Prends l'oseille et tires toi ..!!
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Un lapin dans le chapeau...
!!! Attention danger !!!

Les news s'enchaînent ces derniers jours... sûrment pour attirer les pigeons et les plumer vite fait bien fait avec en point de mire l'augmentation de capital prochaine... +50% du nombre d'actions.

Non, je n'ai pas changé d'avis au sujet de PHARM, je crois toujours au potentiel LT... mais côté finances, ils sont sur la corde raide... faut trouver du cash... mais pas chez moi.

Source: www.pharming.com

New Analyst Research On Pharming Now Available


Biotech company Pharming Group NV announces the analyst report completed by Joseph Pantginis, Ph.D. and Raluca Pancrotov, Ph.D. from Roth Capital Partners is published today.

The research note, entitled “The Rabbit in the Hat; Initiating Coverage with a Buy Rating”, examines the key investment drivers for Pharming. Significantly, the note discusses the US market opportunity and peak sales for Ruconest®/Rhucin® and highlights the potential of the Pharming rabbit platform to develop difficult to produce complex human recombinant protein products via partnerships. The note also discusses Ruconest®/Rhucin® positioning and differentiating attributes.
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Alleluia
  
  
GOZO - Il y a 8 ans arrow option
j'ai tjrs ma ptite ligne à 0,050 2000pc voilà t'est pas seul
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Superbe clôture (+23%), volume intéressant.
Je pensais m'y remettre à partir de juillet, après que l'augmentation de capital ait été digérée, mais je vois que ça bouge déjà... et aucune news à l'horizon?

Allez hop, c'est parti pour 40.000 titres on verra bien où ça nous mène cette fois.
Stop loss à 0,030

Il y a tellement de potentiel dans les tuyaux...
1
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Pharming refait l'appoint de cash...
Ce qui va inmanquablement se traduire par l'émission de nouvelles actions d'ici 2 ans...

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 1, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has secured an equity working capital facility of up to €10 million for a two year term, with Kingsbrook Opportunities Master Fund LP as lead investor and other institutional investors (“the Investors”).

The working capital facility should enable Pharming’s cash runway to reach the anticipated read out of Study 1310 for Ruconest in the US and the associated US$10 million milestone payment (upon successful read out of the study) and a further US$5 million upon acceptance of the BLA by the FDA from US partner, Santarus, Inc.

Pharming will have the option to draw from the working capital facility in tranches in exchange for ordinary shares in the capital of the Company. Pharming will retain control of the timing and amount of any funds draw down. Pharming must give notice to the Investors (a “Draw Down Notice”) prior to drawing down funds. Each Draw Down Notice will state the number of ordinary shares Pharming wishes to sell to the Investors (“the Draw Down Amount”). The Investors have the option to purchase up to 600% of the Draw Down Amount.

On signing, the Investors will receive warrants to purchase up to an aggregate of 16,500,000 ordinary shares in the capital of the Company. When draw downs have exceeded a total of €2,500,000 and for every subsequent €2,500,000 drawn, the Investors will receive additional warrants to purchase up to an additional 16,500,000 ordinary shares. The warrants have an exercise period of five years and are exercisable at a strike price equal to 110% of the average of the volume weighted average price of the ordinary shares on the market for the 10 trading days prior to the signing of this agreement.

Sijmen de Vries, CEO, said “Pharming is very pleased to have secured this facility against a backdrop of extremely difficult conditions in the capital markets. The facility can be used at Pharming’s option and should enable Pharming to reach the unblinding of Study 1310. This financing has been achieved as part of the ongoing strategic review and is a key component of strengthening the Company’s cash position”.
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Pharming restructure pour réduire ses coûts...
Après la fermeture de sa filiale aux US au mois de juin, Pharming continue de dégraisser...

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 2, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced a strategic restructuring plan of its Dutch operations designed to accelerate the Company's path to sustainability and future profitability. The proposed plan, which necessitates a request for “collective redundancies”, was filed with the Dutch authorities (UWV Werkbedrijf, in accordance with the “Wet Melding Collectief Ontslag”). The process entails a formal procedure, required when there is a need for downsizing of an organisation by 20 staff or more. The plan continues the restructuring initiated in June by the closure and subsequent sale of Pharming’s US facility.

Post the completion of this restructuring, the organisation will have maintained full capabilities to execute technology transfers of platform technology and product processes as well as retaining all product development associated know-how. Furthermore, Pharming will continue to participate in existing collaborative product development and to pursue potential partnerships in the future.

The Company will thus maintain sufficient personnel to achieve these strategic objectives by aligning the staffing resources and potential partnering requirements of the organisation with its strategic needs post the anticipated finish of Study 1310 (our US pivotal trial) and submission of the Ruconest BLA to the FDA .

As a result of the restructuring, the Company aims to reduce costs by approximately € 3.5-5 million annually over the coming 12-18 months. The timing of the plan will be influenced by external (e.g. authorities and business development activities) and internal influences (operational deliverables).

Pharming's Works Council has yet to advise on the restructuring plan, according to the Works Councils Act art 25. Following the decision of the authorities and the advice of the Works Council, the plan will be implemented.

“This restructuring will allow Pharming to implement the next steps in its business strategy: transitioning from a mainly internal research driven model to a market driven, externally focused, collaborative research and development model“, said Sijmen de Vries, CEO. “It is clear that Pharming must adopt a leaner, more cash efficient business model if it is to survive in the longer term and we firmly believe that these actions will help to re-position Pharming to create value for our stakeholders.”
  
  
speedstone - Il y a 8 ans arrow option
Pharming Reports On Financial Results First Half Year 2012
"The content of these condensed consolidated interim financial statements has not been audited or reviewed by an external auditor."

J'avoue que ça commence à être dur d'y croire encore...

Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, August 23, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today published its financial report for the first half year ended June 30, 2012.

FINANCIAL HIGHLIGHTS

•Revenues and other income increased to €1.9 million (H1 2011: €1.4 million)

•Operating costs from continuing operations increased to €12.3 million (H1 2011: €9.1 million). Total net loss from continuing operations increased to €16.6 million (H1 2011: €8.6 million) mainly as a result of non-cash charges, including €4.9 million in costs associated with the December 2011 €8.4 million convertible bond, inventory impairments of €2.8 million and impairment charges of €1.2 million in relation to the closure of the US-based cattle operations

•Cash outflows from operations decreased to €8.2 million (H1 2011: €8.9 million)

•Cash at the end of the first half year of 2012 decreased to €3.4 million (2011 year end: €5.1 million) The negative equity position of €1.2 million at year end 2011 increased to a negative equity position of €8.2 million

•Post the reporting period (August 1, 2012) the Company announced it had secured an equity working capital facility with institutional investors of up to €10.0 million for a two year term.


OPERATIONAL HIGHLIGHTS

•Ongoing pivotal clinical trial for Ruconest®, Study 1310, remains on track and is expected to be completed by the end of the third quarter of 2012, with the read-out of the top-line results soon thereafter

•New agreements signed with Transmedic Pte Ltd. for the commercialization of Ruconest® inBrunei, Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, and Thailand and with Hyupjin Corporation for the Republic of Korea

•Commenced an open-label Phase II clinical study evaluating Ruconest® for the treatment of acute attacks of angioedema in pediatric patients with HAE

•Positive study results published in peer-reviewed journal Biodrugs demonstrated that recombinant human C1 inhibitor was not observed to have a prothombotic effect when used to treat acute HAE attacks

•Post the reporting period (August 2, 2012) the Company announced a strategic restructuring plan of its Dutch operations


Sijmen de Vries, CEO, commented: "The first half of 2012 has been a challenging period for Pharming, marked by the unexpected delay in the read out of Study 1310, as reported in June. However, the proposed restructuring, whilst regrettable, will allow Pharming to adopt a lean, efficient business model. We believe that the new structure, in the context of the current financing climate for small cap biotechs, is essential to Pharming’s future success .We have also recently secured a €10 million equity working capital facility which should enable us to complete Study 1310 by the end of September and to analyse the results in the weeks following. In addition we are evaluating additional financing options going forward. The successful outcome of this study will trigger a US$10.0 million milestone payment by our partner Santarus, followed by a further US$5.0 million on the acceptance of the BLA for review by the US FDA. We look forward to updating the market on these events and on our ongoing discussions with potential partners for our protein pIatform.”

FINANCIAL RESULTS

In the six months to June 30, 2012 the Company generated revenue and other income from continuing operations of €1.9 million (H1 2011: €1.4 million). This increase stems from Ruconest® sales of €0.8 million (up from €0.3 million in H1 2011). Costs of revenues amounted to €0.8 million (H1 2011: €1.1 million) with impairments on inventories previously reserved for sales amounting to €2.2 million (H1 2011: nil).
Total operating costs from continuing operations increased by €3.2 million from €9.1 million in the first half year of 2011 to €12.3 million in the same period of 2012. The increase reflects non-cash items such as second quarter 2012 impairment charges related to the US-based cattle platform operations (€1.2 million), impairments on inventories reserved for research and development activities (€0.6 million) and cash related items such as the Company’s activities in relation to Study 1310 required for US regulatory approval for Rhucin®. Successful completion of this study will trigger a US$10.0 million milestone payment by Santarus. In addition, the Company anticipates submitting a BLA filing approximately three months thereafter with another US$5.0 million due from Santarus as and when the U.S. Food and Drug Administration accepts the BLA filing for review.

Early in 2012 the Company finalized a transaction announced in December 2011 under which it issued €8.4 million convertible bonds plus 38,717,484 warrants. The bonds had to be repaid in six monthly instalments and could be settled in cash and/or in shares. To date the bonds have been fully repaid; all instalments plus interest were in shares with the number of shares based on volume weighted average price, a reference period minus a discount. With regards to these pay-backs in shares, the Company issued a total of 174,925,970 shares until the end of the first half of 2012. In addition to results on derivative financial liabilities, these items largely accounted for a substantially non-cash net loss in financial income and expense of €3.2 million as compared to a €0.2 million net profit on financial income and expenses in the comparative period of 2011.

As a result of the above items, net loss from continuing operations increased by €8.0 million to €16.6 million in H1 2012 (H1 2011: €8.6 million). Due to a one-time €0.6 million profit on discontinued operations in the first half of 2011, which followed liquidation and deconsolidation of the DNage business early in 2011, total net loss increased from €8.0 million to €16.6 million. The net loss per share for the first half year of 2012 amounted to €0.03 (H1 2011: €0.02).

FINANCIAL POSITION

Total cash and cash equivalents (including restricted cash) decreased by €1.7 million from €5.1 million at year end 2011 to €3.4 million at the end of the first half year 2012.

As explained in the financial results section, the Company has recently closed on an €10 million Equity Working Capital Facility and is evaluating additional options for financing going forward. In addition, the Company anticipates receiving US$10.0 million from Santarus upon the successful outcomeof Ruconest®’s Study 1310 in Q4 2012 and another US$5.0 million as and when the U.S. Food and Drug Administration accepts the BLA filing for review. Receipts of these milestones and equity financing are expected to significantly improve the Company’s cash and equity position.

NEGATIVE EQUITY

In December 2011 the Company announced that it had entered negative equity. This negative equity position of €1.2 million at year end 2011 increased by €7.0 million to €8.2 million and mainly reflects the €16.6 million net loss for the first half year 2012, net of €9.4 million posted for shares issued as a repayment of convertible bonds (€9.1 million) and other payments in shares (€0.3 million).

The negative equity position has in itself no immediate impact on the execution of Pharming’s business plan, nor does it imply that the Company is legally required to issue new share capital. However, the Company is considering various options in order to reduce the negative equity and return to a positive equity position.

Pharming is continuously reviewing its financial and liquidity position and has various options to improve its equity standing under International Financial Reporting Standards (IFRS). Notably, the Company reports that the negative equity position was mainly caused by the inability to recognize the €19.7 million upfront payments and milestones received from Sobi and Santarus as equity (at June 30, 2012 the deferred license fees income amounted to €16.4 million; if release to the statement of income would have been permitted under IFRS, the Company would have reported a positive equity position of €8.2 million). Anticipated receipt of the two development milestones associated with the successful read out of Study 1310 (US$10.0 million) and acceptance of the BLA filing by the FDA (US$5.0 million) will, under IFRS, be recognized immediately and thus augment the equity position.

RUCONEST® Phase III Study
Pharming is conducting a Phase III clinical study with RUCONEST® under a Special Protocol Assessment (SPA) that is intended to support the submission of a Biologics License Application (BLA) to the U.S. Food and Drug Administration (FDA). Ruconest is being evaluated for the treatment of acute attacks of angioedema in patients with HAE in an international, multicenter, randomized, placebo-controlled Phase III study at a dosage strength of 50 U/kg with a primary endpoint of time to beginning of relief of symptoms. Santarus has licensed certain exclusive rights from Pharming to commercialize Ruconest in North America for the treatment of acute attacks of HAE and other future indications. Under the terms of the license agreement, a $10 million milestone is payable to Pharming upon successful achievement of the primary endpoint of the Phase III clinical study. The study is expected to be completed by the end of the third quarter of 2012.

About Ruconest® and Hereditary Angioedema
Ruconest® (INN conestat alfa) is a recombinant version of the human protein C1 inhibitor (C1INH). Ruconest is produced through Pharming’s proprietary technology in the milk of transgenic rabbits and is approved in Europe for treatment of acute angioedema attacks in patients with HAE. RUCONEST® is an investigational drug in the U.S. and has been granted orphan drug designation for the treatment of acute attacks of HAE, a genetic disorder in which the patient is deficient in or lacks a functional plasma protein C1 inhibitor, resulting in unpredictable and debilitating episodes of intense swelling of the extremities, face, trunk, genitals, abdomen and upper airway. The frequency and severity of HAE attacks vary and are most serious when they involve laryngeal edema, which can close the upper airway and cause death by asphyxiation. According to the U.S. Hereditary Angioedema Association, epidemiological estimates for HAE range from one in 10,000 to one in 50,000 individuals.

About Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of unmet medical needs. Ruconest® is a recombinant human C1 inhibitor approved for the treatment of angioedema attacks in patients with HAE in all 27 EU countries plus Norway, Iceland and Liechtenstein, and is distributed in the EU by Swedish Orphan Biovitrum (OMX: SOBI). Ruconest® is partnered with Santarus, Inc (NASDAQ: SNTS) in North America where the drug is undergoing Phase III clinical development. The product is also being evaluated for follow-on indications in the areas of transplantation and reperfusion injury. The advanced technologies of the Company include innovative and validated platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products. A feasibility study, using the validated transgenic rabbit platform, aimed at the development of recombinant Factor VIII for the treatment of Haemophilia A is underway with partner, Renova Life, Inc. Additional information is available on the Pharming website, www.pharming.com. To download the Pharming Group Investor Relations App, click here.

This press release contains forward looking statements that involve known and unknown risks, uncertainties and other factors, which may cause the actual results, performance or achievements of the Company to be materially different from the results, performance or achievements expressed or implied by these forward looking statements.

Contact
Sijmen de Vries, CEO: T: +31 (0)71 524 7400

FTI Consulting
Julia Phillips/ John Dineen, T: +44 (0)207 269 7193

Conference call information
Today, Chief Executive Officer Sijmen de Vries will discuss the first half 2012 results in a conference call for 09:30 am (CET). To participate, please call one of the following numbers 10 minutes prior to the call:

From the Netherlands: 31 (0) 45 6316902
From the UK: 44-207-153-2027

INTERIM REPORT OF THE BOARD OF MANAGEMENT FOR THE HALF YEAR ENDED JUNE 30, 2012

Discussion of financial position and financial results
Pharming’s net loss for the first six months of 2012 amounted to €16.6 million compared to €8.0 million in the same period of 2011. The €8.6 million increased loss is largely explained by non-cash impairment charges of €4.0 million in total on inventories and property, plant and equipment incurred in the first half of 2012; these impairment charges stem from a closure of the US-based cattle operations (€1.2 million) and a write-off of inventories previously reserved for sales and (pre)clinical use (€2.8 million). In addition, interest and settlement charges of €4.9 million associated with a convertible bond instrument signficantly contributed to the net loss. As a result of the issue of shares valued at €9.4 million, the impact of the €16.6 million net loss on equity was partially offset and negative equity increased from €1.2 million at the start of 2012 to €8.2 million at June 30, 2012. At the same time, the Company’s cash position (including restricted cash) decreased by €1.7 million from €5.1 million at year end 2011 to €3.4 million at the end of the first half year 2012; cash flows used in operating and investing activities of in total €8.2 million were largely offset with net financing cash inflows of €7.1 million (of which €8.0 million proceeds of convertible bonds issued).

Outlook
During the second half of 2012, the Company’s main focus will be on the completion of the ongoing US Phase III study and the subsequent submission of the BLA to the US FDA. Business development will be focused on identifying additional partners for the commercialisation of Ruconest in the remaining territories and on continuing discussions with potential outlicensing partners for the protein pIatform.

Auditor’s involvement
The content of these condensed consolidated interim financial statements has not been audited or reviewed by an external auditor.

Risks and uncertainties
Note 32 on pages 88-91 of the Annual Report 2011 include an extensive overview of the Company’s (financial) risk management.

With reference to the Going Concern Assessment in Note 2 of the condensed consolidated interim financial statements for the half year ended June 30, 2012, Pharming will – both for the second half of 2012 and the period beyond – focus on managing liquidity risk through generating sufficient cash income to fund its operations.

Responsibility statement
The Board of Management of the Company hereby declares that to the best of their knowledge, the condensed consolidated interim financial statements, which have been prepared in accordance with IAS 34 (Interim Financial Reporting), give a true and fair view of the assets, liabilities, financial position and profit or loss of the Company and the undertakings included in the consolidation taken as a whole, and the Interim Report of the Board of Management gives a fair review of the information required pursuant to section 5:25d(8)/(9) of the Dutch Financial Markets Supervision Act (Wet op het Financieel toezicht).

Leiden, August 22, 2012
Board of Management

B.M.L. Giannetti, Chief Operations Officer
K.D. Keegan, Chief Financial Officer
S. de Vries, Chief Executive Officer
  
  
speedstone - Il y a 7 ans arrow option
On y est presque... si les résultats sont positifs, ça va enfin décoller...
Source: www.pharming.com

Leiden, The Netherlands, September 27, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announces that it has completed the clinical phase of the US pivotal Phase III clinical study (Study 1310) evaluating the investigational drug RUCONEST® (recombinant human C1 inhibitor) for the treatment of acute attacks of angioedema in patients with Hereditary Angioedema (HAE). All 75 randomized patients have now reached the final time points according to protocol.

Over the coming weeks, as usual in the conduct of clinical trials, the trial database will be finalized and locked. The results will be analyzed and subsequently announced. Positive results of the study will trigger a US$ 10 million milestone payment to Pharming from its US partner Santarus Inc.
1
  
speed10 - Il y a 7 ans arrow option
Un vrai sacerdoce.
Pour moi, qui ait réussi à sortir sans aucun dégât, aucun regret de l'avoir larguée et pas question d'y revenir. Bon courage.
  
  
Marius11 - Il y a 7 ans arrow option
Rentré sur 0.02 Et je vise beaucoup plus d'ici quelques semaines si l'étude est OK... Je fais un pari! C'est plus drôle que l'AT!
  
  
GOZO - Il y a 7 ans arrow option
salut cudi,suis bloqué a la resistance,0,031 depuis mai,suis comme toi sur ce coup j'ai mis mes ordres de ventes à 100% et 200%,sinon rien ,A++++
  
  
Marius11 - Il y a 7 ans arrow option
Gozo le salut c'est le résultat de l'étude dans les semaines à venir! Ca pourrait aller très haut ou très bas!
  
  
Marius11 - Il y a 7 ans arrow option
Encore une que j'ai vendu au plus bas! Quand je vends achetez les enfants!
2
  
Marius11 - Il y a 7 ans arrow option
Pffff! C'est le pompom! Je suis naze...
  
  
Marius11 - Il y a 7 ans arrow option
J'ai bien fait de vendre à 0.17, 0.27 c'est trop!
2
  
rominet - Il y a 7 ans arrow option
Au moins t'as pas fait ton "pas vendu pas perdu" comme ...moi
  
  
Marius11 - Il y a 7 ans arrow option
Quand je vends achetez... Je serais a plus de 50%, grrrrr!
  
  
rominet - Il y a 7 ans arrow option
Nom d'une petite pipe ! je suis passé de -95 à -91%, le plus dur c'est de garder la tête froide avec de genre de succès.
1
  
speedstone - Il y a 7 ans arrow option
Bonjour aux derniers "pharmers" qu'il reste zur ZB
Tout va bien ici...

J'avoue, j'ai craqué devant cette belle hausse, j'ai vendu 1/3 de mes titres cette semaine.

Bon week-end à tous.
  
  
speedstone - Il y a 7 ans arrow option
Dans un fauteuil jusque 0,060
Même l'augmentation du nombre de titres annoncée aujourd'hui n'a pas fait baisser le cours.

Mon scénario: bientôt le nombre maximum de titres sera atteint (1,3 milliard), reverse split (regroupement) 100/1, puis on verra la cours à sa vraie valeur autour des 3 euros (avec un PER de 20 et un bénéfice net de 2 millions d'euros).

Source: www.phamring.com

Leiden, The Netherlands, October 15, 2012. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) today announced that its number of outstanding shares has increased by 9,483,549 from 899,660,207 on October 10, 2012 to 909,143,756 as of today.

The increase in outstanding shares reflects the exercise of 9,483,549 warrants. Cash proceeds of the warrants exercised amount to €204,000.
  
  
speedstone - Il y a 7 ans arrow option
Conclusion: ne pas acheter au-dessus de 0,030 à MT/LT
Mais à TCT on va visiter 0,060.

Autre scénario possible: approbation FDA avant la fin de l'année, et là tous les rêves sont permis... 0,35 (moyenne du cours de 2010) avant regroupement paraît probable.

ATTENTION, ceci n'est que pure spéculation.
  
  
Voir les 58 réponses précédentes
speedstone - Il y a 6 ans arrow option
Pharming Reports On Financial Results For The First Nine Months Of 2013
Plus d'un tiers des titres ont changé de mains aujourd'hui, ou je me trompe?

"The total number of shares as of today, 7 November 2013 is 332,434,319."

Source: www.pharming.com


Il est peut-être temps de la ressortir du placard... le réveil de la bête comme disait Faber.

Bonne soiré à tous.
  
  
  • add_opinion
  • Publier
    loader
faber dans PHARMING GROUP - Il y a 10 ans arrow option
effectivement elle sort du nid
Haussier Cours d'entrée : 0.487
si elle passe la resistance des 50cts dir 57 PUIS 67 PUIS 88 puis 1,4 Et cela dans du tres gros volume agrement Rhucin ?????????
philri - Il y a 10 ans arrow option
Yes enfin ;-)
  
  
oliv21 - Il y a 10 ans arrow option
renforce à 0.53 ?
les volumes sont énormes. Le 5 janvier, les gros avaient réussi à stopper la hausse en vendeant fort (grosse mèche en partie haute et basse de la bougie). A priori, ils ont du assez se gaver car ils laissent décoller les cours.
A quel seuil on renforce ? J'ai peur de louper le prochain wagon avec les gaps énormes bien caractéristiques de pharming group !!
  
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
si vous voulez en acheter
faut se débrouiller d'avoir des lignes multiple de 1000 ou 10 000...c trop marrant......lorsque l'action prend 1 centime cela fait 100 euros tout rond......on s'amuse comme on peut.....;lol

Faut que je finance les vacances de fevrier avec les gamins, j'espere qu'elle va prendre 30 centimes en 1 mois............lol

A+
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
NEWS
Leiden, Pays-Bas, Janvier 12, 2010. Société de biotechnologie Pharming Group NV ( «pharming» ou «la Société») (NYSE Euronext: PHARM) a fourni aujourd'hui une mise à jour d'affaires. La Société a réalisé des progrès substantiels sur les objectifs des entreprises et le développement déjà mentionné en 2009 et est maintenant à un stade de transformation avec l'approbation prévue de son produit phare, Rhucin et des partenariats de commercialisation pour Rhucin dans les territoires importantes attendues en 2010.

Développements en 2009:

Soumission de Marketing Authorization Application (MAA) pour Rhucin avec l'Agence européenne des médicaments (EMA, anciennement EMEA) en Septembre comme prévu

Ouverture de la pré-BLA processus (Biologics License Application) pour Rhucin avec la FDA en Décembre comme prévu

Désignation de médicament orphelin (ODD) et de l'IND (Investigational New Drug) accordée pour Prodarsan et notre programme clinique pour le syndrome de Cockayne (CS) l'indication lancé

Le partenariat des discussions pour Rhucin et la lactoferrine en cours

Aucun reçu à ce jour les jalons d'une collaboration avec la lactoferrine Aslan Group AS (Aslan)

Dette convertible initialement réduit de € 70,0 millions à € 10.9 million

Standby Distribution entente sur l'équité (SEDA) avec YA mondiale pour un total pouvant atteindre € 30,0 millions sur une période de trois ans.

Dr. Sijmen de Vries, chef de la direction du pharming, a déclaré: «Cette première année complète en tant que PDG du pharming a été une année difficile, mais comme résultat du travail dur au cours de cette année, 2010 a désormais la possibilité de commencer à révéler la une véritable valeur des réalisations impressionnantes de pharming. Nous avons une grande confiance sur le résultat de notre dépôt européen et rester sur la bonne voie pour le dépôt BLA. Dans l'intervalle, nous sommes en discussions avancées avec un certain nombre de parties pour la commercialisation et la vente de Rhucin les grands marchés mondiaux et nous nous attendons à conclure des partenariats commerciaux et de financement supplémentaire dans un avenir pas trop lointain. Tous ensemble, je suis impatient de 2010, avec une grande confiance. "

Rhucin progression de l'OAH et autres indications
Comme prévu, Pharming a présenté la MAA pour Rhucin à l'EMEA début Septembre 2009. Les 120 Jour Liste des questions (LQ) est prévu pour fin de Janvier 2010. Pharming a l'intention de répondre dans les 3 mois (tel que déterminé par le calendrier standard), après quoi la procédure de réexamen sera poursuivi (jour 121). Pharming mai attendons l'adoption de l'avis définitif 90 jours plus tard (à J 210). La Société a également lancé le processus de pré-BLA avec la FDA des États-Unis avec une pré-BLA réunion tenue au début Décembre, comme prévu. Pharming fournira des mises à jour à l'égard de progrès sur le dépôt des Etats-Unis et d'examen des Rhucin pendant la première moitié de 2010.

Le développement et le dépôt de Rhucin pour le traitement des crises aiguës d'AOH a continué à être la priorité. Préparatifs pour le développement de Rhucin dans d'autres indications ont évolué avec des ressources limitées. Pharming prévoit d'initier la phase de développement clinique de son produit inhibiteur de la C1 pour des applications dans le domaine des indications de transplantation en 2010.

Prodarsan et DNAge
En 2009, Pharming filiale en propriété exclusive DNAge BV (DNAge) a fait des progrès importants grâce à son produit pour Prodarsan Cockayne Syndrome. En 2009, la FDA a accordé la désignation Prodarsan ODD et accepté les IND pour Prodarsan pour permettre le lancement d'une étude clinique chez des enfants souffrant du syndrome de Cockayne. En vertu de l'IND, DNAge lancé une étude d'observation chez les patients CS. D'autres cliniques de phase II / III des études devraient commencer plus tard en 2010.

Contrats commerciaux
Rhucin
Au cours du second semestre de 2009, Pharming a progressé de discussions avec plusieurs sociétés pharmaceutiques internationales en vue de mobiliser les partenaires pour la commercialisation de Rhucin pour des marchés importants, tels que l'espace européen (excluant ceux qui sont couverts par des contrats avec Esteve et Eczashibashi) et Amérique du Nord . Pharming s'attend à être en mesure de conclure une ou plusieurs opérations commerciales dans la première moitié de 2010.

Lactoferrine
En raison de diverses questions réglementaires, logistiques et juridiques, Aslan Groupe n'a pas encore commencé ses opérations en Turquie. En conséquence, le pharming n'a pas encore reçu la moindre des étapes initialement prévues pour 2009. Il a donc décidé d'identifier les autres parties intéressées à mettre en place les opérations de la lactoferrine. Les discussions avec les parties concernées en Europe et en Asie sont actuellement en cours et devraient se conclure au cours du premier semestre de 2010. En ce qui concerne la lactoferrine GRAS dépôt aux Etats-Unis, aucun progrès dans l'examen du dossier pourrait être signalés en 2009. La Société a demandé aux autorités d'arrêter l'examen du dossier et mai soumettre à nouveau le fichier avec des données supplémentaires en fonction des progrès dans les partenariats commerciaux.

L'évolution financière
En 2009, Pharming a fait des progrès considérables dans ses efforts continus pour renforcer sa position sur l'équité tout en même temps une diminution de ses engagements et les paiements d'intérêts futurs. En Décembre 2008 et en 2009, Pharming a conclu diverses ententes avec plusieurs titulaires d'obligations visant à réduire la dette convertible original de € 70,0 millions à € 10,9 millions en échange de 8,6 millions € en espèces et un total de 45,1 millions d'actions nouvellement émises.

En avril 2009, signé Pharming a € 20.0 millions en veille Equity entente de distribution avec YA mondial avec une extension de 10,0 M € en Octobre 2009. En 2009, la Société a commencé à utiliser la SEDA et a demandé un montant total de € 6,6 millions en espèces en échange de l'émission d'environ 11,9 millions parts pharming. Selon Aujourd'hui, 23,4 millions € du total de € 30,0 millions d'installation est disponible. En outre, Pharming a obtenu un emprunt à court terme convertible de financement de € 7,5 millions au début de Janvier 2010.

Les résultats financiers pour l'exercice 2009 seront publiés le 18 Février, 2010.
1
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
OK mais pas encore d'échéance bien précise pour le rhucin.¨Par contre, c'est vrai que techniquement il y a un signal aujourd'hui mais du spéculatif pur.
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
ça depend
si pas de question des autorites, c est l accord immediat donc au terme des 120 jours,

de gros ordres sur seuils sont deja positionnés pour demain 500 000 à 52,20 cts
et 500000 à 53,20 et 500000 à 54,2 ( ces montants ronds et identiques emanent il du meme operateur ???? probable et ca fait un bel investissement 750000 €)

la hausse du jour 8% et le gros volume ( ainsi que la ramasse rondement menée des jours precedents) font que

je reste haussier à tct , nous devrions etre fixés demain ou jeudi

a suivre
  
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
question à faber.......
comment fais tu pour apercevoir les opérations sur seuil à venir ?

Est ce un logiciel spécial ou autre chose.
Si c'est top secret, n'oublie pas que tu as mon mail !....;-)

A+
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
bon soir fil blanc
sur une de mes plate forme Natixis sec à la cloture de fin de journée apparaissent
de facon furtive les ordres "les mieux offrants", achat , dont ceux cités ( les plus elevés vus) qui sont a n en point douter sur seuil;
ils n apparaissent que qq secondes, puis laissent place aux carnet d ordres "normal"

voili voila
  
  
famen - Il y a 10 ans arrow option
Petite Question...
Bonjour a tous,
Très calme pour l'instant ,personne n'aurai une info?
D'avance merci...
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
elle est partie pour aller fermer le gap d hier
avant de repartir.
le volume enorme d hier est tentant pour que les gros operateurs soient tentés de debarquer les plus craintifs qui sont montés hier dans le train.
la ramasse n est pas pour autant tres juteuse.
je pense que nous serons fixés soit demain, soit vendredi. ( plutot vendredi)
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
j'attend l'eveil du dragon avec impatience,
même avec une toute petite ligne de 1000 €, pour le plaisir du jeu et de la méga pv en % !
mais ça bouge pas beaucoup ce matin, le ressort est il toujours en train de se tendre,comme dit M.tre Faber, les gros jouent avec nos nerfs ...
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
oui ils jouent avec les nerfs de certains
Haussier Cours d'entrée : 0.46
perso je me suis repositionner sur le quasi plus bas recent et j attend la suite
je garde à minima un coef 2 pour objectif principal, le surplus eventuel serait juste
une possibilité de mettre quelques epinards dans le beurre. ( inversion volontaire)

il y a similitude de contexte avec TMS qui m a laissé un gout plus qu' amer. j ai craqué ( la pression des operateurs etait a maxima, un graphe bien pourri avait ete crée de toute piece pour la circonstance) un vendredi apres midi sur une tres grosse ligne au srd, resultat gain de 1500 qui des le lundi matin
se transformait en 6000 et 12000 en fin de semaine suivante. snif a pleurer

donc la j attend, tranquille mimile, depuis ma loge, havane en bouche lol
1
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
on voit bouger le poil de ses oreilles
peut être à cause du vent.mais les volumes sont plus importants depuis peu (très peu même,certes)
1
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
accumulation discrete
sous les 0,47, les indicateurs changent également d'orientation, le tout sans précipitation,dans le calme et la mesure. superbe.
1
  
BelgInvest - Il y a 10 ans arrow option
graphiquement
ca devient bon pour un démarrage

possibilité de marteau sur la m20 à suivre
1
  
moiday - Il y a 10 ans arrow option
1 jour,1mois,1an???
Je suis plein d'espoir , mais ça monte pas.J'ai acheté à 0,44€ .Quel est le potentiel faber???Salutations.
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
objectifs
Haussier Cours d'entrée : 0.464
52 puis 57 puis 67 puis 88 puis apres dieu seul le sait , le passage des 1 € symbole ouvrirait la porte des 1,4/1,5 ( ce qui laisse supposer que les projets en cours, rhucin..... aboutissent), ce niveau( 1,4 est evidemment dependant de la speculation qu il va y avoir) because les fondamentaux purs rhucin inclus devraient la faire planter proche des 1 € mais beau coef tt de meme en vue

en effet Ludo la confyg est belle obj tct 52 ( 15%) dans un 1 er temps........ en amuse
bouche, apres attendons le entree, plat du jour, sans doute fromage et sans doute dessert

comme dit cisif, il y a effectivement un accumulateur precoce qui sevit ( j entend par la un gros qui ramasse en prevision de ........ boum)
1
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
785000 titres échangés en 5 minutes....
ça paye la ramasse.dont un ordre de 385000 !
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
Cisif tu as vu l ordre 1000 titres en cloture ??????
tu en penses quoi????
1
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
pas grand chose,mdr
j'ai du mal à interpréter. soit tentative d'influer sur l'allure du graphe,pratique courante sur ce type de valeur,soit c'est juste un gar qui n'en voulait que 1000.
en fait je ne crois pas que ça soit l'oeuvre du malin, mais plutôt le hasard aveugle.
dans l'autre sens ça aurait eu un autre impact (baisse vertigineuse les 2 dernières minutes)
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
et sinon
ça pourrait vouloir dire quoi ? y'a t'il un sens caché?
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
en fait ca sent le " novice"
l odre etait de 47 cts posé a 17h29 alors qu il y avait une tripoté d ordres de vt
bien en deca au mieux offrant 45,5

etrange tt de meme , d autant que en pareil cas on fixe un ordre au marché en cloture
je pense que nous avons eu affaire a un novice, un operateur avisé se contentait de passer un ordre achat marché , voir à 45,5 plus " discret" si la seule intention etait de faire remonter le cours.
  
  
BelgInvest - Il y a 10 ans arrow option
Que des divergences !!
tout mes indicateurs sont à la hausse et pourtant le cours descend !!

ca s'appelle une divergence haussière , donc restez attentif ca va démarrer je pense , je vous met mon graph pour savoir si y a que moi qui ai des visions ??
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
en effet fermeture du gap hier comme prevu le 12
Haussier Cours d'entrée : 0.454
pour la suite attendons
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
petage de stops , la ramasse se poursuit lol
Haussier Cours d'entrée : 0.448
et au dela , l'operateur recoltant passe qq ordres de vente de 100 pieces, histoire de
stopper tt veilleité haussiere.
mais tt bonne chose a une fin.
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
Cisif c est plus 1000 titres c est 10
eh oui une forte baisse attire les acheteurs, alors notre ducon la remonte histoire
de faire sa petite ramasse en paix lol .
on a l explication lol c est pas un novice c est un operateur qui veut se gaver tantot,
en attendant il mene la danse a lui tout seul et ramasse ramasse,
Pour ne pas deroger aux habitudes de la bourse, apres la phase d'accumulage vient
la phase du gavage lol
ca va sans doute prendre plus de temps que prevu, mais elle va y aller la bougresse.
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
oui 10 titres ha ha !!!
c'est une bonne blagounette et à pas cher !
je pense qu'un bon plongeon avant l'assaut final serait de bon ton, du genre 0,42/0,41
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
oui c est dans la logique d une bonne fin de ramasse
en fanfare, à 42 je va en reprendre une gerbe nan mais
  
  
berber18 - Il y a 10 ans arrow option
depuis un temp que vous essayez de vendre du vend sur cette valeur, attendez que la sté informe sur son produit, en tout cas il y a toujours des acheteurs et vendeurs mais pas toujours des manipulateurs, là je remarque que c'est vous qui essayez de manipuler les gens avec vos commentaires pourris. mince quel bordel.
  
  
crisdak - Il y a 10 ans arrow option
Tant que
Les cours buteront sous les plafonds de la MM20 (qui est sur une pente raide genre piste noire), je me précipiterai doucement pour y aller...
1
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
eh berber faut pas faire un caca nerveux parce que ton poncyn
et deceuninck ne tiennent pas.

en attendant coco, j ai rearmé sur Pharm et communiqué a nouveau aux portes du plus bas recent soit 42 elle est montée à 49,9 qq jours plus tard soit 15% de PV

partant de la, il y a ceux qui ont préféré prendre leur benef vite fait bien fait
et il y a ceux qui attendent la suite.

alors tes qualificatifs et quolibets hautins deplacés, garde les pour toi.
et surtout reste poli .

en attendant c est qui qui avait raison pour poncyn et deuceuninK ?????????
1
  
berber18 - Il y a 10 ans arrow option
De mon coté mes objectifs sur Poncin et DECB ont été réalisés. pour auplata, ceux qui ont suivi mon conseil ont fait leur PV sans problème, mais pour pharming, je vois que vous polémiquer trop sur cette valeur alors que les infos tardent à tomber de la part de la sté elle même, désolé, mais je prend mal des commentaires qui trompent et qui risquent de mettre en péril des gens qui essayent de se mettre en bourse sans connaissances suffisantes, alors le fait de dire qu'il y des manipulateurs et en même temps essayer de manipuler ne vont pas ensemble.

Réellement cette valeur doit fermer le gap laissé ouvert au dessous de 0,44 et peut même descendre aux enfers si les marchés restent moroses, sauf si une annonce positive sur le produit est venue la sauver, sinon la situation de la sté sans cette nouvelle est CATA.
Mon but est de garder les échanges sur cette toile plus respectable, voilà tout.
  
  
maldoror - Il y a 10 ans arrow option
J'ai toujours pas compris l'intérêt de cette valeur
Le spread est régulièrement de 1 à 2% sur cette valeur donc soit on rique des éxécutions partielles par des ordres égarés de 300 ou 400 € soit on achète mal et on vend mal.

De plus, lorsque l'on est en position sur cette valeur on a le risque non pas comme avec d'autres valeurs d'avoir une baisse passagère puis une progressive remontée des cours mais un effondrement définitif.

Il y a tellement de belles valeurs volatiles avec des volumes significatifs et des spreads serrés dans le SBF120 ou le BEL20,... que je me demande pourquoi vous semblez si nombreux englués dans cette galère PHARM.
1
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
mais si maldo tu vois bien je manipule les gogos
je suis le gourou de la manip, tiens meme total j arrive a orienter le cours, pas vrai berber ???? mdr

plus serieusement, bien sur c est une specu 100% mais qui doit faire un joli double
a minima ( meme en integrant la dillution des obligations convertibles et conversions de creances), sans quoi elle aurait poussé ( dans l hypothese positive de rhucin) proche des 2à 2,5€.
perso la moitie me suffira.

je te le concede cependant que quand la situation tend a durer, il y a interet a se faire un A/R quotidien à 2% c est acquis.
c est pour cela que en general, les prudents fonts une ptite ligne sur les plus bas et renforceront au passage franc de la resistance.( ce que j ai recommandé de faire a plusieurs reprises!!!!!!!!!! pas vrai berber?????
1
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
berber tu dis exactement ce que j ai dit
relis mets tes lunettes

j ai dis qu elle risquait fort d aller fermer le gap et que fait elle
avant j ai dit up et qu a t elle fait 15% en 3 jours

oui il y a un gros ramasseur ( et non manipulateur), c est son droit et c est de bonne guerre, tu relis les phases d evolutions d un cours de bourse tu comprendras mieux.

alors tes accusations infondées tu te les gardes. C EST D'UNE STUPIDITE affligeante.

tes objectifs ecrits parlons en mdr

extrait eloquent DECB 6 voir 8 €
Debut de Citation
Bonjour razinski, DECB évolue en ce moment entre 0.36 et 0.52, tu peux soit faire des aller/retour ça fera toujours du bien, si tu veux pas rater le grand rebond, tu garde en attendant de bonnes nouvelles qui poussera le titre à 6 puis à 8 euros.
Encore une fois, ce titre dépend fortement du lancement des chantiers dans l'habitat neuf. FIN DE CITATION

PONCIN j epargne au lecteur le copier collé ref a ton post du 14 JANVIER
OBJECTIF 2,72 elle a plafonné à 1,87
que disait Faber ????? 1,5 et ou est elle a cette heure ???????

ALAUP partant de 4 tu indiques 5,5 elle y est allée vite fait ( pas pour les motifs que tu croyais, juste a cause de la specu) pour se prendre le gadin et vegeter depuis vers les 3,5 ( perso j attend la suite lol) et meme si l or remonte, elle va planter.
Que dis Faber ??? daubasse qui va se prendre encore un gadin, enfin la suite
direction 2,2/2,5 et meme si l or passe a 1300 l once lol

alors vois tu berber, avant de vouloir donner des lecons, il faut faire son autocritique de facon objective.
2
  
berber18 - Il y a 10 ans arrow option
1- Bonjour razinski, DECB évolue en ce moment entre 0.36 et 0.52, tu peux soit faire des aller/retour ça fera toujours du bien, si tu veux pas rater le grand rebond, tu garde en attendant de bonnes nouvelles qui poussera le titre à 6 puis à 8 euros.
Encore une fois, ce titre dépend fortement du lancement des chantiers dans l'habitat neuf. FIN DE CITATION
je reste sur cette position, des aller/retour pour le CT et 6 à 8 pour le MT/LT avec la relance des constructions qui ne peut rester en l'état pour toujours, mais moi, je ne dis pas que ce titre va prendre 1000% tout de suite, les derniers commentaires laissent entendre que le titre se réveille, ce qui est faux, la réalité m'a donné raison même si je préfère que ça soit le contraire pour notre bonheur à tous.

2- PONCIN j epargne au lecteur le copier collé ref a ton post du 14 JANVIER
OBJECTIF 2,72 elle a plafonné à 1,87, je maintien ma position, les mesures mis en place met cette sté au premier plan par rapport à ses concurrents pour limiter les effets de la crise et profiter au mieux de la reprise, là aussi, le résultat m'a donné raison et t'étais le seul à m'accorder une reco pour cela.

3- ALAUP, alors là, quand vous parlez de cette sté comme une baraque à 4 ouvriers qui produit 25 KG d'or, je vous réponds que c'est de l'OR et pas de la farine, en plus si c'est une baraque à 4 ouvriers, pensez vous qu'elle sera autorisée à prendre les mesures de collecte des fonds du grand public comme c'est le cas? si c'est le cas, on est tous dans une jungle ou n'importe qui peut faire n'importe quoi. je veux bien qu'on analyse des situations des sociétés mais sérieusement et avec des critères professionnels puisque c'est de l'analyse financière.

Quand les marchés baissent, toutes les valeurs prennent le coup et toi tu profite de cette situation pour te donner raison sur ce qui ne 'est pas et en connaissance de cause, ça c'est pas honnête de ta part alors qu'on te reconnais des interventions dignes d'un professionnel.

En fin, je n'ai rien contre personne et je ne suis pas là pour polémiquer, je te propose de me laisser tranquille, j'ai autre chose à faire que de " tchatcher".
  
  
boule91 - Il y a 10 ans arrow option
Ya plus de place sur les files DECB ?
c'est vrai que noircir 20 pages pour se dire "ça monte, ça va monter, pourquoi elle y va pas, ça aurait du monter, elle va y aller, cette fois ci c'est bon , je suis LT mais j'ai les yeux scothché sur mon moniteur...." ça nous ferait presque regretter Georges !

et Razi, n'est pas rentré, est parti négocier une remise chez PAH3 ... pas gagné ...

désolé, j'en ai un peu ras le bol de DECB
3
  
crisdak - Il y a 10 ans arrow option
L'air du temps
Les forums boursiers, c'est comme le prêt a porter; il y a une mode, i faut s'y faire. Apres UBI, DECB. Et dire que je croyait qu'il n'y avait que les femmes qiui aimaient chiner...
  
  
langelo - Il y a 10 ans arrow option
Oh Faber ! Non ....un ordre 1000 titres en cloture
ca s'apelle un coiffeur... ou plus exactement un logiciel robot qui largue une petite qté suffisante pour religner le carnet a la baisse et ne pas laisser apparaitre le titre trop haut dans les charts boursiers pour la nuit...
Dis moi faber, un gourou devrait savoir ca depuis longtemps

tu manque de technique visiblement dans ton rhétorique politico-fondamentaliste monologuesque sur ce site depuis des années

CDT

ceci dit je te suit sur le potentiel du fait meme de cette meme AT et des mouvements au CO
2
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
Langelo heureusement que tu es la
je ne savais pas, tiens au fait les fameux 1000 au cas ou c etait pour reguler
a la hausse et non a la baisse lol lol
donc ce serait un coiffeur...................................... qui mettrait des rajouts lol

si mes posts monologuesques politico machin te derangent , passe a autre chose
mon gars.

alors Langelo, et la c est pas un monologue!!!!!! quand on n a pas suivi, on l'a ferme

ton intervention sterile t'aurais ainsi eviter de passer pour une andouille, s'il etait encore besoin d en faire la demonstration
1
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
la perception des choses, l'humour à lécrit......
lorsque je lis le post de langelo je me dis : "tiens, il est taquin, il sort sa science pour tacler faber et à la fin il lui dit qu'il le suit et est d'accord avec son opinion sur Pharming" ...bizarre, alors je relis et me dis peut etre qu'il faisait preuve d'ironie ? Mais comment savoir ? Dou l'importance des "mdr, lol, ;-), ..etc..........

Donc le post de langelo pourrait etre de l'humour déplacé !

Aimez vous mes freres...faites comme carrefour...POSITIVEZ

A+
1
  
BelgInvest - Il y a 10 ans arrow option
comme promis ! AT journalière
Ben voila pour vous faire VOTRE avis ( ben oui faut préciser maintenant) sur Pharm selon MON AT.

Le cours semble évoluer dans un biseau descendant depuis plusieurs semaines, après une sortie par le bas fin décembre, le biseau a été réintégré.

Mais on arrive au bout du biseau et le cours devrat choisir sa direction . Il semble aussi que le cours évolue dans une fourchette de Andrews ascendante depuis la fenêtre haussière du 12 janvier qui s'est faite sur de gros volumes.

Les MM sont descendantes mais pour la première fois vendredi et ce depuis le 18 novembre, le cours a clôturer au dessus de sa M20.

Seule la sortie du biseau par le haut pourra confirmer la fourchette de Andrews et le premier objectif positif qui sera le ralliement de la médiane vers les 0,5

Une sortie du biseau par le bas nous conduira a aller retester la zone de support qui ce situe sur 0,42.

Au niveau des indicateurs technique 2/3 sont mal orienté.
le chaikin oscillateur s'améliore doucement mais reste coincé sous ZERO
le stochastique reste dans la zone neutre mais est sous son signal
le MACD évolue positivement et est au dessus de son signal.

Pour ceux qui savent pas lire voici le graph.
4
  
xjrs6l - Il y a 10 ans arrow option
merci Ludo
Pour ce travail.
Entre celui de Faber et le tien a chacun de se decider .....

Pour ma part je garde car je ne suis pas pressé sur cette valeur ;-)
  
  
langelo - Il y a 10 ans arrow option
de rien faber...
Toujours un plaisir.

J'avais effectivement noté tes petites lacunes en analyse technique

tu n'oublieras pas de publier tes résultats de trading sur le site Zone Faber que tu a visiblement acheté... Bisous
  
  
trypot - Il y a 10 ans arrow option
Pour ma part
Je ne suis pas ce titre j'ai juste jeter un oeil en journalier sur ZB

il semblerai que ce soit baissier la dernière tentative de hausse étant une pullback sur le support (du grand triangle)

sortie du triangle (le petit) court terme par le bas voila mon scenario

Bon week end
  
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
pour ceux qui y croient......
Haussier Cours d'entrée : 0.459 | Objectif : 1
http://pharmalive.com/News/Index.cfm?articleid=680195

pour résumé...210 jours d'attente pour doubler soit = 100%/210=0.45% par jour soit 50 ans de livret A.......ça fait rever........
3
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
precisions importantes................mdr
0.45 % par jour est une moyenne !

Pour exemple aujourd'hui elle fait + 5.45 % lol

vivement qu'elle soit à 1 euro pour acheter du deceuninck ;-)

c cool la bourse.....allez, oupa, oupa

A+
2
  
grizzly - Il y a 10 ans arrow option
bonjour le yoyo
+5,45 à 10:59
+1 en clôturé?
quelqu'un à t 'il une explication elle commence
sérieusement à m agacer prochaine
hausse à 10:59 (je plaisante)je la vends quand même
un vrai yoyo cette valeur depuis quelques semaines
  
  
trypot - Il y a 10 ans arrow option
Grizzly et les autres
Depuis le début vous êtes tous haussier (a mon sens a juste titre du point de vu fondamental) mais pour le moment l'orientation du titre est baissier.

Après cela n'engage que moi et les Moyenne Mobile :-)
1
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
parcequ'elle le vaut bien ......
le yoyo pour des sousous.......

En analyse technique, j'y connais rien et si trypot dit qu'elle est baissiere c'est que c'est surement vrai mais d'un point de vue gain/risque elle est pas loin de ses plus bas, donc pas trop risqué mis à part de voir son capital yoyoté......

Je pars du principe que cette année les marchés vont nous balloter et nous mener en bateau par des hausses et des baisses rapides sans en connaitre le point bas alors je m'accroche à Pharming comme une huitre ....en esperant que se soit une perle........j'ai une grosse ligne et j'attend, contre vents et marrées.....


A+
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
on garde tt de meme en tete que PHARM a depose
en septembre aupres de L EMEA le dossier RHUCIN

delai 210 jours a compter de septembre on y arrive pour tantot
1
  
will83 - Il y a 10 ans arrow option
ATP
gros odre co vente . Va t'il disparaitre avant l'ouverture?
hum ....manipulation!!!
  
  
scratnl - Il y a 10 ans arrow option
Encore 3 mois
Haussier Cours d'entrée : 0.465
On sait depuis vendredi que Pharming a maintenant 3mois pour répondre aux questions... donc encore trois mois a attendre pour savoir si le Rucin est validé ou non. Bon, ils disent dans l'article qu'il n'y a pas de question majeur remettant en cause la validité du produit.

http://www.depers.nl/beursnieuws/7901451/Pharming-moet-vragen-Rhucin-beantwoorden.html

Bon, l'article est en Hollandais, mais c'est transparrant comme langue !!
Cheers
  
  
trypot - Il y a 10 ans arrow option
J'avais compris Faber
Après pour les personne qui ne possèdent pas les titres j'attendrai un franc signal haussier pour ne pas immobiliser le cash et en plus a mon avis des opportunités a meilleur prix peuvent ce présenter.

Perso je n'exclus pas le fait d'en acquérir même si pour le moment je suis baissier :-)

A+
1
  
grizzly - Il y a 10 ans arrow option
pharming et son doublon
pharming ressemble étrangement à nicox
vous ne trouvez pas, sont ils jumeaux?
dans la façon de tout miser sur un produit
en atttente comme nicox de son produit fétiche je
pense que trypot sur le CT à raison.
2
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
surveiller demain
Haussier Cours d'entrée : 0.48 | Objectif : 0.52
on a un graphe plutot engageant .
l'oscillo est a la hausse
elle est sortie en cloture du triangle de MT
l objectif premier pour demain serait la MM150 52 cts puis l horizon se degage enfin.

notre ramasseur toujours fortement present a passé a la vityesse superieure en cloture, achat de 200000 titres avec 1 ct de plus que la derniere transaction, UNE
PREMIERE, et au prealable il a viré son FAUX ordre de vente de 130000 a 48 cts
( vous savez celui que l on place pour inciter les vendeurs a se placer en dessous lol
et en plus ca marche lol)

on n exclut pas bien sur une plus forte envolée que 52 cts demain , une floppée d achats sur seuil risquent de pointer le museau;
4
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
eh oui Et NICOX sort aussi de son nid lol
c est le pb des valeurs de ce secteur

regardez aussi cellectis, elle est mise le nez sous l eau, et attention la sortie
Nicox itou, plongée par la main invisible la tete ss l eau, la sortie en cours va etre belle.
Pharming, meme topo, elle est tenue par un broker qui ramasse grave, quelques millions de PV pour lui en qq mois.

mais bon, ceux qui y croient ne sont pas obligés de sepositionner a 100%
sur les plus bas, les ordres sur seuils sont la pour cela, semble t il.
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
bravo faber
mais on n'est pas à l'abris d'un dernier coup de jarnac:
se renforcer sur repli en prenant son temps surtout parceque ça sent la fièvre acheteuse qui plume le gogo.
pour l'instant la sortie de triangle est à confirmer,le titre est toujours coiffé par sa mm.
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
Bonjour
une question c'est bien au mois d'avril que pharming a la réponse définitive pour le ruchin ?
  
  
scratnl - Il y a 10 ans arrow option
Oui
Réponse a Arn
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
merci !!
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
news
damage in a swine model of ischemia/reperfusion-induced renal damage. As the inflammatory processes in pigs are very similar to those in humans, these results form a clear indication of the potential of rhC1INH for treatment and prevention of ischemia tissue damage in patients.

Ischemia/reperfusion injury is the major cause of DGF in transplanted kidneys. DGF is an early sign associated with poor long-term graft function and survival. Current treatments of DGF include the use of immune suppressing agents. Much attention is also paid to prevention of DGF by continuous improvement of the transplantation procedure itself and the conditions under which the organs or tissues are stored and treated during the procedure. Because of its unique anti-inflammatory properties Pharming’s rhC1Inh may complement current transplantation procedures and current treatment of DGF.

In October 2009, Pharming announced the beneficial results of another preclinical study in the field of ischemia-reperfusion injuries, focussing on the reduction of damage following brain infarcts (stroke). Several studies in rodents indicate that the complement system plays a pivotal role in renal ischemia reperfusion injury. To date, however, limited information was available from humans and larger animals. This swine study has been supported by a research grant from Pharming and was performed by researchers from the University of Bari, Italy. The results are published in the American Journal of Pathology Feb 2010; 176(4) by Dr Giuseppe Castellano and Professor Giuseppe Grandaliano from the University of Bari.

Dr. Castellano commented: "DGF is an important medical problem. In the EU, each year approximately 35,000 organs are transplanted. These procedures are costly and patients often have to wait a long time before transplantation can be performed. Further improvement of short-term and long-term outcomes will, therefore, provide a valuable medical and economical benefit. The results of our recent study are very promising in this regard."

Pharming’s rhC1INH has Orphan Medicinal Product designation from the European Medicines Agency for prevention of DGF after solid organ transplantation. This status is granted to a product for which it is made plausible that it will have a positive therapeutic effect on a disease or condition which is relatively rare in the European Union and provides incentives for research, development and marketing, in particular by granting exclusive marketing rights for a ten-year period. Pharming intends to initiate a clinical study in patients at increased risk for DGF later this year.

About transplantation
In the United States alone, over 79,000 patients are waiting for an organ transplant (35,000 in the EU). Each month, nearly 3,000 new patients are added to this waiting list. However, only 25,000 solid organs are available and transplanted each year, including kidney, liver, lung and heart transplants. In addition, complications may arise following organ transplantation, such as DGF and Antibody Mediated Rejection (another complication of transplantation under clinical investigation with Pharming’s rhC1INH).

About Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of genetic disorders, ageing diseases, specialty products for surgical indications, and nutritional products. Pharming’s lead product Rhucin® has completed clinical development for acute attacks of Hereditary Angioedema and a Market Authorization Application is under review with the EMA. Prodarsan® is in early stage clinical development for Cockayne Syndrome and human lactoferrin for use in food products The advanced technologies of the Company include innovative platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products, as well as technology in the field of DNA repair (via DNage). Additional information is available on the Pharming website, http://www.pharming.com.

This press release contains forward looking statements that involve known and unknown risks, uncertainties and other factors, which may cause the actual results, performance or achievements of the Company to be materially different from the results, performance or achievements expressed or implied by these forward look
  
  
moustache - Il y a 10 ans arrow option
effectivement elle tombe du nid
dans un marché en hausse
ça ne vaut pas l'agriculture
  
  
philri - Il y a 10 ans arrow option
Et les résultats ...
finalement bons ou pas bons

A+

Phil
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
j'arrive pas à trouver l'info !
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
www.pharming.com
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
merci !
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
le voilà
Pharming Announces 2009 Results


Leiden, The Netherlands, February 18, 2010. Biotech company Pharming Group NV (“Pharming” or “the Company”) (NYSE Euronext: PHARM) announced today its preliminary results for the year ended December 31, 2009.

Key financial developments

•€20.0 million Standby Equity Distribution Agreement (“SEDA”) signed with YA Global Master SPV LTD (“YA Global”) in April 2009, plus a €10.0 million extension in October 2009. Total financing under the SEDA received in 2009 of €6.6 million, with another €23.4 million available to date;

•€70.0 million convertible bonds (issued in 2007) reduced to €10.9 million at December 31, 2009 from €49.9 million at year end 2008;

•Decrease of operational costs from €30.1 million in 2008 to €28.9 million in 2009 as a result of €4.0 million lower non-cash impairment charges (€4.2 million in 2008; €0.2 million in 2009), which was offset with a €2.4 million increase of research and development costs driven by the submission of the EU Marketing Authorization Application for Rhucin® in September 2009, intensified efforts for the Rhucin program in North America and the clinical development of Prodarsan®;

•Net loss in 2009 of €32.1 million as compared to €26.2 million in 2008 primarily caused by the effect of a non-cash derivative profit of €4.9 million in 2008 and €1.6 million lower net interest income on cash and marketable securities.

“2009 was a challenging year for Pharming in which we have made significant progress on a number of fronts, for example by clearing the vast majority of our convertible debt and in creating a decent financial platform through a SEDA with YA Global and a short-term convertible debt financing of €7.5 million (secured just after year end 2009) from which we are confident we can continue to bring Rhucin through a successful regulatory review process,” said Dr. Sijmen de Vries, Chief Executive Officer of Pharming. “2010 is set to be a transformational year for Pharming as we remain confident in securing European approval for Rhucin and remain on track for BLA filing in the USA. We are also in discussions with a number of parties for commercialisation of Rhucin rights in major world markets and we anticipate the conclusion of commercial partnerships and additional financing in the first half of this year.”

Outlook 2010

•Opinion on Marketing Authorization Application for Rhucin from the European Medicines Agency in HY2

•Clarity on the filing and review process for Rhucin in the USA for the treatment of acute attacks of Hereditary Angioedema in HY1

•Initiation clinical development of rhC1INH for applications in the field of transplant indications in 2010

•Start clinical Phase II/III studies with Prodarsan in Cockayne Syndrome patients expected end of 2010

•Commercialisation agreement(s) for Rhucin in HY1 2010.

•Further improvement of the financial position by (combinations of) project-specific financing, licensing deals, loans and equity transactions

Key financial data (in €million, except per share data) (unaudited)
Year ended
December 31, 2009 Year ended
December 31, 2008
Statement of financial position:
Non-current assets (excluding restricted cash) 27.1 31.0
Cash and marketable securities, net of bank overdrafts(*) 2.3 23.5
Other current assets 12.6 12.6
Total assets 42.0 67.1
Convertible bonds 9.5 35.7
Other liabilities 19.2 18.9
Total equity 13.3 12.5
Statement of income:
Grants and other income 1.1 0.7
Operational costs (29.0) (30.1)
Financial and other income and expenses (4.2) 3.2
Net loss (32.1) (26.2)
Statement of cash flows:
Net cash used in operating activities (24.3) (21.9)
Net cash from/(used in) investment activities 4.2 (0.8)
Net cash from/(used in) financing activities 2.5 (18.8)
Share data:
Outstanding shares at the end of the year 154,501,037 97,429,854
Weighted average shares outstanding in the year 116,177,686 91,657,617
Basic and diluted net loss per share (€) (0.28) (0.29)

(*) Year end 2009 cash excludes €7.5 million proceeds from early 2010 financing

Discussion of financial transactions and financial position
In 2009, the Company entered into several equity transactions and convertible bond settlements.

Standby Equity Distribution Agreement with YA Global
In April 2009, Pharming signed into a €20.0 million Standby Equity Distribution Agreement with YA Global. Under the terms of the April agreement, YA Global can invest a total of up to €20.0 million in a three year period. Pharming has the right, but not the obligation, to call the funds in regular tranches. In the second quarter of 2009, the Company started using the SEDA and called a total amount of €2.8 million in cash in exchange for the issuance of approximately 4.6 million Pharming shares, followed by another €3.8 million in cash in the second quarter in exchange for another 7.3 million shares issued.

On October 5, 2009, YA Global and Pharming announced that the original agreement has been extended with another €10.0 million, so the total facility amounts to €30.0 million of which €23.4 million is available as per today. At closing of the agreement in April, Pharming issued a one-off payment of 0.8 million commitment shares with another 0.4 million commitment shares paid upon extension of the agreement.

Convertible bonds settlements and public offer
In the first half of 2009, Pharming entered into various agreements with several holders of bonds issued in 2007. Under these agreements, the Company successfully cancelled a total outstanding amount of €14.1 million nominal bonds in exchange for €1.0 million cash and issuance of 9.5 million shares. Subsequently, in October 2009 the Company successfully completed a public offer under which remaining bondholders were invited to exchange bonds (nominal value of €50,000 each) into cash and shares (€7,500 cash and 59,000 shares per bond). In total, bonds with a nominal value of €24.9 million (70% of €35.8 million bonds outstanding prior to the offer) were offered for conversion and subsequently the Company paid €3.7 million in cash and issued 29.3 million shares. The cash portion of the offer was, in addition to the SEDA with YA Global, funded by other investors through issuance of 5.1 million shares for total cash proceeds of €2.6 million.

Following these transactions, the outstanding nominal value of bonds was reduced from €49.9 million at year end 2008 to €10.9 million at December 31, 2009. As a result, annual interest payments of €4.8 million in 2008 were reduced by €2.9 million to €1.9 million in 2009 with a further decrease of €1.1 million to less than €0.8 million anticipated for 2010.

Discussion of results
In 2009, the Company’s income increased from €0.7 million to €1.1 million. The increase stems from €0.3 million license fee income (2008: nil) and increased grant income (from €0.6 million in 2008 to €0.8 million in 2009) triggered by higher costs eligible for grants and improved facilities on grant programs by the Dutch government.

Operational costs decreased from €30.1 million in 2008 to €28.9 million in 2009. The €1.2 million decrease among others reflects €4.0 million lower non-cash impairment charges offset with a €2.4 million increase of research and development costs and a €0.3 million increase of general and administrative costs. Impairment charges in 2008 amounted to €4.2 million in relation to inventories (€1.3 million), goodwill (€1.1 million), ProBio assets (€1.0 million), manufacturing equipment (€0.7 million) and other items (€01. million); for 2009, total impairment charges of €0.2 million follow from the Company’s review of recoverability of ProBio’s assets. Costs of research and development increased from €22.1 million to €24.5 million, reflecting Pharming’s submission of a Marketing Authorization Application (EU) for Rhucin in September 2009. At the same time, the Company has intensified the Rhucin development program in North America and the preparation of clinical trials of Prodarsan. Pharming’s general and administrative costs increased from €3.3 million to €3.6 million, which largely reflects costs incurred with respect to the public offer to the bondholders as described earlier and including the issuance of a prospectus. Costs of share based compensation programs remained constant at €0.6 million.

Financial and other income and expenses for the years ended 2008 and 2009 were highly affected with non-cash valuation adjustments in relation to convertible bonds, marketable securities and deferred tax items as well as interest derived from cash and marketable securities. In total, net losses from these items in 2009 were €3.9 million compared to net profits of €3.2 million in 2008; the fluctuation is primarily caused by the effect of a non-cash derivative profit of €4.9 million in 2008 (€0.2 million in 2009), €1.6 million lower net interest income on cash and marketable securities and €0.8 million costs incurred in relation to various 2009 financing transactions.

Given uncertainties in the current environment, Pharming is not providing guidance for the financial results in 2010.

Conference call information
Today, Chief Executive Officer Sijmen de Vries will present the 2009 results and the outlook for 2010 in a conference call for analysts at 9:00 am and for press at 10:30 am CET. To participate, please call one of the following numbers 10 minutes prior to the call:

Analyst call (conference ID 423 0982):

•From the Netherlands: 0800 265 8543 (toll-free) or +31 (0)45 631 6903

•From the UK: 0800 358 0886 (toll-free) or +44 207 153 2027
Press call (conference ID 423 0986):

•From the Netherlands: 0800 265 8543 (toll-free) or +31 (0)45 631 6901

•From the UK: 0800 358 0886 (toll-free) or +44 207 153 2027.

Following a presentation of the results, the lines will be opened for a question and answer session. An audio cast of the conference calls will be available on Pharming's website shortly thereafter.

The detailed results for the year ended December 31, 2009 will be included in the Annual Report 2009. Final 2009 results are subject to change in view of, in particular, impairment testing of assets.

About Pharming Group NV
Pharming Group NV is developing innovative products for the treatment of genetic disorders, ageing diseases, specialty products for surgical indications, and nutritional products. Pharming’s lead product Rhucin® for acute attacks of Hereditary Angioedema has passed clinical development stage and the Market Authorization Application is under review with the European Medicines Agency. Prodarsan® is in early stage clinical development for Cockayne Syndrome and lactoferrin for use in food products. The advanced technologies of the Company include innovative platforms for the production of protein therapeutics, technology and processes for the purification and formulation of these products, as well as technology in the field of DNA repair (via DNage). Additional information is available on the Pharming website, http://www.pharming.com.

This press release contains forward looking statements that involve known and unknown risks, uncertainties and other factors, which may cause the actual results, performance or achievements of the Company to be materially different from the results, performance or achievements expressed or implied by these forward looking statements.

Contact:
Marjolein van Helmond, T: +31 (0)71 52 47 431 or +31 (0)6 109 299 54
Samir Singh, T: + 1 908 720 6224
1
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
Maître Faber
je n'ai pas la science de l'af :peux tu nous éclairer d'une succinte et néanmoins clairvoyante synthèse de ce document ? (en français si possible !)
si ton emploi du temps te le permet bien sûr !
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
un point sur la bete
cote bilan, ni bonne, ni mauvaise surprise, en ligne avec les attentes.
les bons points: Pharming a reussi a se refinancer sans faire appel au marché (au prix d une bonne dilution tout de meme)et surtout de faire entrer YA global , fond specialisé dans ce secteur; lequel je presume a décortiqué le dossier Rhucin avant de sortir le chequier (et de surcroit ouvrir une ligne supplementaire de credit)
Rhucin semble en voie d'aboutissement, Le ca generé va remplir enfin les caisses,
un autre projet doit en plus aboutir en fin d année Prodarsan.
si l on s en tient au seul bilan , l'actif net par action serait de 8 cts, COMPTE non tenu
du CA et du benefice generé Par rhucin .
j'ai vu passé un chiffre d affaire possible de rhucin de 1,7 milliard( mais non verifié) ce qui compte tenu de frais generaux calculés a la louche à 30% laisserait environ 1 milliard net soit 7 € par action. les frais engagés pour rhucin avoisinerait les 120/130 millions, le chiffre d affaires évoqué apparait coherent.
prudent de nature, je retiendrai volontiers la moitié 3 à 3,5 ( si elle allait au dela bien sur, on ne crachera pas dessus)
en fait la valeur du titre repose à 100% sur le projet RHUCIN, Prodarsan etant encore lointain.
le passage des 70/85 cts pourra etre un peu delicat, certains ex obligataires convertis d'autorité en actions pourraient etre tentes de realiser leurs actifs ?????????????

voili, j en ai pris une louchette sur 42 et j attend le passage franc de la resistance oblique de mt pour recharger la bourrique.
en resumé, du specu integral

en biopharma a suivre aussi Nicox ( gros up avant l été) et cellectis ( comptes publiés fin mars, qui d apres moi seront sup aux attentes et une visibilité 2010 bonne)

bonne journée
4
  
BelgInvest - Il y a 10 ans arrow option
0,44
semble être le bon support depuis janvier !

En effet la M20 est presque plate maintenant, mais attendons le test de la M50 qui nous donnera un bon aperçu des espoirs à avoir !!
  
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
Pharming confident of Rhucin Europe approval in 2010
"2010 is set to be a transformational year for Pharming as we remain confident in securing European approval for Rhucin," Chief Executive Sijmen de Vries said in a statement.
Pharming has no products on the market yet. It has benefited from government funding and capital from investment funds.
Its lead product Rhucin treats hereditary angioedema, characterised by acute attacks of painful swelling of the skin, intestine, mouth and throat.
The firm said on Thursday it expected commercialisation agreements for Rhucin in the first half of 2010, and would receive an opinion on marketing authorisation from the European Medicines Agency (EMA) in the second half.
In January, Pharming said no major concerns had been raised by EMA on its marketing application for Rhucin. The EMA has twice rejected Pharming's application to market Rhucin."

=> Confident pour que le Rhucin.soit approuve ? the ruhcin a deja ete refuse 2 fois par le EMA. alors sinon quoi ?

info:
http://www.guardian.co.uk/business/feedarticle/8950580
  
  
gremista - Il y a 10 ans arrow option
plus d info...
"Pharming submitted the MAA for Rhucin to the European Medicines Agency in September 2009 and the CHMP has issued the Day 120 List of Questions on 21
January 2010. The LoQ did not contain any 'major concerns'. The CHMP review of
the MAA will continue as soon as the clock starts after the response to the
CHMP's questions is submitted (Day 121)"

Another one month clock stop
may occur at Day 180 of the procedure to permit Pharming to respond to further
questions from the CHMP and, in line with the regulatory timetable, the CHMP
will reach its final opinion no later than Day 210.

=> response en Avril ?

http://www.euroinvestor.co.uk/news/story.aspx?id=10844558
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
je la voit bien revenir à 0,4
elle a toujours un gap à combler et elle ne s'extrait pas de son biais baissier mt.on semble en fin de formation de triangle et il regarde plutôt vers le bas, le bougre...
aux abris pour l'instant ,je pense y revenir après son caca nerveux, mais je préfère la laisser se fracasser sans moi !
  
  
tontonser - Il y a 10 ans arrow option
oui cisif
elle reste bloquée par la mm20 qui fait office de résistance et qui est orientée à la baisse tout comme la mm50 et la mm100
1
  
laschesis - Il y a 10 ans arrow option
maitre faber
je ne vois rien venir comme soeur anne
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Confiance
On approche de l'échéance pour l'acceptation du Rhucin... la patience sera récompensée... passage de la MM20 et MM50 cette semaine... tous les indicateurs sont au vert... confiance.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Petit calcul
J'ai relu la procédure d'acceptation qui fait 210 jours + les périodes prévues pour répondre aux questions... et j'ai refait mon petit calcul: la réponse sera donnée au plus tard le 10 août 2010, mais tout est bien engagé... confiance.

Détail de mon calcul:
- Day 120 = 21 janvier 2010 = liste de questions
- 3 mois maximum pour répondre = 21 avril 2010
- Day 180 = 10 juin 2010 = autre liste de question possible
- 1 mois maximum pour répondre = 10 juillet 2010
- Day 210 = 10 août 2010 = fin de procédure.

Information sur www.pharming.com:
Pharming submitted the MAA for Rhucin to the European Medicines Agency in September 2009 and the CHMP has issued the Day 120 List of Questions on 21 January 2010. The LoQ did not contain any ‘major concerns’. The CHMP review of the MAA will continue as soon as the clock starts after the response to the CHMP’s questions is submitted (Day 121). Pharming plans to submit its response within the regular three month clock stop period. Another one month clock stop may occur at Day 180 of the procedure to permit Pharming to respond to further questions from the CHMP and, in line with the regulatory timetable, the CHMP will reach its final opinion no later than Day 210. More information on this procedure can be found on www.ema.europa.eu.
1
  
trypot - Il y a 10 ans arrow option
merci speedstone
  
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
Aieeee.................;
qu'est ce qui se passe ?
  
  
filblanc - Il y a 10 ans arrow option
j'ai trouvé.....possible ak futur.......
Leiden, Netherlands, Mar 15, 2010 (Marketwire) - Société de biotechnologie Pharming Group NV ( «pharming» ou «la Société») (NYSE Euronext: PHARM) a annoncé aujourd'hui qu'elle tiendra une assemblée générale extraordinaire des actionnaires (AGE ) le 30 Mars 2010. Lors de l'AGE, la Société demandera l'approbation des actionnaires sur les questions administratives se rapportant à son capital-actions ainsi que les changements dans la composition du conseil d'administration.

Sur le capital-actions, le nombre actuel d'actions en circulation 154,5 millions et actuel du capital-actions autorisé est de 200 millions d'euros. La majorité des 45,5 millions d'actions restantes est réservée pour être en mesure de convertir les facilités d'emprunt convertibles en circulation de 18,4 Total en millions d'euros à l'équité, si et quand nécessaire. Comme le capital disponible actions autorisé est limité, pharming nécessite de nouvelles actions du capital-actions pour lever des fonds supplémentaires pour l'entreprise si et quand nécessaire. La Société demandera l'autorisation d'augmenter le capital-actions autorisé de 200 millions d'actions pour 400 millions parts et d'abaisser la valeur nominale des actions de 0,50 euro à EUR0.04. L'approbation de ces points permettrait Pharming avec plus de souplesse compte tenu des événements anticipés réglementaires et commerciales à la fois dans l'Union européenne et Amérique du Nord.

Comme 2010 sera une année de transformation pour le pharming, la Société a l'intention de pas-sage strengthenits Conseil de gestion, avec une expérience supplémentaire de haut niveau (pharmaceutique) industrie dans des postes cliniques et financière dans le courant de 2010. Dr. Rein Strijker se concentrera sur le développement ultérieur de l'unité DNAge Pharming's Business. Il sera d'explorer les possibilités de financer DNAge de préserver les ressources de trésorerie de l'entreprise transgéniques, par exemple en attirant de nouveaux investisseurs pour DNAge. La Société a attribué une agence internationale de recherche de cadres à recruter un entièrement dédié Chief Financial Officer. En outre, Pharming conseil d'administration de Surveillance propose la nomination du docteur Rienk Pijpstra tant que Chief Medical Officer de cette AGE. Dr. Pijpstra sera responsable du développement clinique de produits de pharming, ainsi que l'innocuité des médicaments, de l'information médicale et aux affaires réglementaires. Avant de rejoindre le pharming en Juin 2009, comme Responsable du Développement et Directeur médical, le Dr Pijpstra a occupé des postes de développement clinique chez Eli Lilly, SmithKline Beecham, Glaxo SmithKline et plus récemment a été chef du développement Pharmaceuticals Basilea. Dr Pijpstra a reçu son doctorat en médecine et un MBA de l'Université de Louvain.

L'assemblée générale extraordinaire aura lieu au siège de Pharming à Leyde, Pays-Bas, le 30 Mars 2010 à 14h00 CET.Pharming a publié un avis dans le Financieele Dagblad et le Euronext Daily Official List (Officia "Le Prijscourant) du 15 Mars 2010 . De plus amples détails de la réunion et tous les documents connexes peuvent être trouvées sur le site Pharming compter d'aujourd'hui.

L'assemblée générale annuelle des actionnaires (AGA), initialement prévue pour le 21 avril 2010, sera reporté au 27 Mai 2010.A avis sera publié et d'autres détails de l'AGA et tous les documents connexes seront mis à disposition par l'intermédiaire du site Web de Société en Mai .

À propos de Pharming Group NV Pharming Group NV est le développement de produits innovants pour le traitement des troubles génétiques, les maladies du vieillissement, les produits de spécialité pour les indications chirurgicales et des produits nutritionnels. Le pharming est produit phare RhucinA (R) pour les crises aiguës d'angio-œdème héréditaire a franchi les étapes du développement clinique et du marché demande d'autorisation est en cours d'examen withthe European Medicines Agency. ProdarsanA (R) est en phase précoce de développement clinique du syndrome de Cockayne et la lactoferrine pour une utilisation dans des produits alimentaires Les technologies avancées de la Société comprennent les plates-formes innovantes pour la production de protéines thérapeutiques, la technologie et des processus pour la purification et la formulation de ces produits, ainsi que la technologie dans le domaine de la réparation de l'ADN (via DNAge). Des informations complémentaires sont disponibles sur le site Pharming, http://www.pharming.com.

Ce communiqué de presse contient des énoncés prospectifs qui impliquent des risques connus et inconnus, des incertitudes et d'autres facteurs, qui mai rendre les résultats réels, le rendement ou les réalisations de la société soient sensiblement différents des résultats, rendements ou réalisations futurs exprimés ou supposés par ces informations prévisionnelles déclarations.

Contact:

Mme Marjolein van Helmond, Pharming Group NV, T: +31 (0) 71 52 47 431 ou +31 (0) 6 109 299 54

[HUG # 1393771] Communiqué de presse (PDF): http://hugin.info/132866/R/1393771/350852.pdf

SOURCE: Pharming Group N.V.

Copyright 2010 Marketwire, Inc, Tous droits réservés.
  
  
philri - Il y a 10 ans arrow option
Valeur nominale de 0.5 EUR à 0.04 EUR
Tu es sûr ... quelle dillution alors :-s
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
C'est bien ce qui est écrit.
C'est bien ce qui est écrit sur le site de Pharming (en anglais)... ce n'est pas un problème de traduction... mais je me demande quand même s'ils n'ont pas mis un zéro en trop... ou alors, qui sait?
Bref, heureusement que les stops ça existe.
  
  
mamykri - Il y a 10 ans arrow option
ALORS?
J'ai acheté à 4.8. Dois-je vendre? merci de votre avis.
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Pas de regret d'avoir quitté la valeur!
  
  
philri - Il y a 10 ans arrow option
doubler ...
doubler le nombre d'actions ne peut pas réduire de 90% la valeur d'une action ?
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
je ne pense pas que l'action peut être remmenée à 0.04 ??
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
pb de traduction en fait
l ak reservée de 45,5 millions de titres se fait sur une base de 18,5 millions
soit 0,40 €. mais attention, ce n est QU UNE INTENTION pas une realité immediate

enfin, l aprobation par l'AG d une autorisation ( avec modif statutaire) ne signifie pas que cela va se faire, c est une possibilité sur du MT/LT, histoire je pense, de lever des fonds pour le projet dnage.
bien entendu, en cas d usage, ces peut etre futures AK seraient dilutives
mauvais point, certes encore une dillution, bon point cependant, pherm arrive a lever des fonds ( sous entendu que rhucin semble en bonne voie et que le projet dnage
, un des plus grand projet du 21 em siecle, semble seduire, projet cependant de LT)

les creanciers, convertis en actions, ( dont certains a 77 cts) ne semblent pas bouger
au regard des ordres qui oscillent de 500 a 10000 pieces, lesquels apparaissent comme le fait de petits investisseurs frileux.

S'agissant de dossier speculatif à 100% , soit on croit en rhucin et son potentiel,
soit on n y croit pas, il faudra sans doute encore qq mois de patience,
sans oublier le grand projet dnage ( soit 100% bidon, soit une revolution qui meriterait un prix nobel, au dela du succés commercial pharaonique)

pour ce qui est de la valeur nominale, c est juste de 50 cts a 4 cts, rien de neuf a OK coral, en effet les capitauc propres /actions fin 2009 sont de 9 cts, en integrant un deficit de janvier a mars 2010 et le doublement du nombre d actions
possible ( mais non acquis ) cette valeur aboutit a 4 cts.
le cours integre donc une partie des benef futurs de rhucin, c est indeniable,
pour 32 cts par action. ( c est peu, mais deja integre tt de meme)
2
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Ca se calme
La chute semble s'être calmée pour le moment. Avec un stop à 0,42 j'ai vendu à l'ouverture et j'en reprends maintenant à 0,39... finalement ce n'est pas une mauvaise affaire. Surtout que le futur de Pharming tel que décrit par Faber me tente toujours autant... donc je reste sur la valeur avec un stop serré pour éviter les mauvaises surprises.
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
problème de compréhension
Finalement ce n'est pas un problème de traduction, mais plutôt un problème de compréhension, non? La valeur nominale n'a rien à voir avec le cours de l'action. Si j'ai bien compris, la valeur nominale, c'est juste la rapport entre les capitaux propres de l'entreprise et le nombre d'actions en circulation. En cas d'ak telle qu'annoncée, cette valeur nominale passerait de 0,9 (valeur actuelle) à 0,4 euros par action dans l'état actuel des choses. Le 0,50 euros annoncé est probablement la valeur nominale initiale de l'action lors de son introduction en bourse... ai-je bien compris?
  
  
cisif - Il y a 10 ans arrow option
attention speed
1 ct=0,01 € et non 0,1 € (subtilité qui a son importance)
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Oups
Oups, quel imbécile je suis. J'ai encore oublié un zéro. Je ferais mieux de me relire 2x avant d'écrire des bêtises... Ce que je voulais dire:
En cas d'ak telle qu'annoncée, cette valeur nominale passerait de 0,09 (valeur actuelle) à 0,04 euros par action dans l'état actuel des choses. Le 0,50 euros annoncé est probablement la valeur nominale initiale de l'action lors de son introduction en bourse...
C'est mieux comme ça?
  
  
speedstone - Il y a 10 ans arrow option
Oups
Oups, quel imbécile je suis. J'ai encore oublié un zéro. Je ferais mieux de me relire 2x avant d'écrire des bêtises... Ce que je voulais dire:
En cas d'ak telle qu'annoncée, cette valeur nominale passerait de 0,09 (valeur actuelle) à 0,04 euros par action dans l'état actuel des choses. Le 0,50 euros annoncé est probablement la valeur nominale initiale de l'action lors de son introduction en bourse...
C'est mieux comme ça?
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.396
Il n'empêche que la configuration graphique est très négative!
  
  
berber18 - Il y a 10 ans arrow option
Baissier Cours d'entrée : 0.4
Je la vois aussi baissière en tout cas à CT, les vendeurs ne sont pas encore là.
  
  
faber - Il y a 10 ans arrow option
mise au point la valeur nominale on s en fou
en effet, c est la valeur faciale donnée a l origine en l espece 50 cts, apres l action vit sa vie, des pertes...............des benef

et l investisseur lui, entrant en cours de vie de la societe, s attachera non plus a une valeur faciale mais a la valeur d actif net, laquelle represente la valeur patrimoniale de l entreprise.
le fait que pharm adapte la valeur nominale au realités des capitaux actuel ne change rien a l approche actualisée de l actif net.

enfin , lors de la derniere compensation de creances ou conversion, il etait clairement dit que pharm se reservait la faculté de proceder a une nouvelle operation de ce type suivant les besoins en liquidités, il apparait acquis que les 50 millions de titres emis ( evntuellement) se ferait dans les memes conditions que prcedemment ( de tete au porte des 50 cts).
1
  
crisdak - Il y a 10 ans arrow option
potentiel évident
On se paie en pinaillant mais prendre position sur les niveaux de cours de ce matin, pas loin des plus bas historiques, est malgré tout une opportunité qui offre pour les longs un rapport rendement /risque ultra positif.
3
  
zara000 - Il y a 10 ans arrow option
"pas loin des plus bas historiques"

ça ne veut rien dire; la performance passée d'une action ne garantit jamais la performance future
  
  
speed10 - Il y a 10 ans arrow option
La file est à rebaptiser:" l'oiseau est tombé du nid!"
1
  
the noar - Il y a 10 ans arrow option
A votre avis ...
Quand on est entré il y a quelques semaines, il faut conserver en espérant des résultats positifs du rhucin ?
Ou bien sortir maintenant ?
Merci !
  
  
trypot - Il y a 10 ans arrow option
un peu tard pour ce poser la question, non ?
  
  
arn - Il y a 10 ans arrow option
bien sur qui faut rester si tu crois au ruchin, pour ma part je renforce
  
  
speed10 - Il y a 7 ans arrow option
Ouvenirs, souvenirs
  
  
Voir les 103 réponses précédentes
speed10 - Il y a 7 ans arrow option
Quelle daube, cette valeur. Quand je pense que j'ai été actionnaire de cette valeur. J'ai fait une opération blanche à l'époque. J'ai bien entendu eu bien raison de vendre!
  
  
  • add_opinion
  • Publier
    loader
rominet et 1 autre membre a aimé ce message- Il y a 7 ans
Marius11
J'ai bien fait de vendre à 0.17, 0.27 c'est trop!
>> Voir la suite
Dirigeants
Nom Titre
Sijmen de Vries Chairman-Management Board & CEO
Paul Jai Sekhri Chairman-Supervisory Board
Mireille Sanders Senior Vice President-Operations
Bruno M. L. Giannetti Chief Medical Officer
John Barrie Ward Member-Supervisory Board
Secteur et Concurrence
Var. 1janvCapitalisation (M$)
PHARMING GROUP683
JOHNSON & JOHNSON-1.14%379 679
ROCHE HOLDING AG8.39%315 948
MERCK & CO., INC.-8.81%209 775
PFIZER, INC.-8.07%201 437
NOVARTIS AG-11.13%195 696