Connexion
E-mail
Mot de passe
Retenir
Mot de passe oublié ?
Devenir membre gratuitement
Inscription
Inscription
Devenir membre
Inscription gratuite
Devenir client
Découvrez nos services
Paramètres
Paramètres
Cotations dynamiques 
OFFON

Accueil Zonebourse  >  Produits de Bourse  >  Produis de levier  >  Accueil

Produits de Bourse

En partenariat avec
Rechercher un produit
2017-11-23 18:33:04_1
Niveau de risque Echéance
Segment Prix exercice min    max
Type de produit Emetteur
Type sous-jacent Hausse / Baisse
Sous-jacent
Lancer la recherche
Nos partenaires produits dérivés
Analyses produits de levier
Date Titre
16:46GOLD (3694V) : Vente du turbo call 3694V
15:34SOLVAY (E164S) : Un niveau d'achat opportun
13:49ALTRAN TECHNOLOGIES (O590S) : Sortie du turbo call sur Altran
11:15PEUGEOT (O716S) : En état de survente
10:42AURUBIS (1343S) : Prises de bénéfices sur Aurubis
22/11GROUPE SEB (30J3Z) : Sortie du turbo call sur Seb
22/11SARTORIUS STEDIM BIO (156FZ) : Vente du turbo call sur Sartorius Stedim
Plus d'analyses
Palmarès Volumes
Mnemo VolumeDernierVar.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturité
0734T4000000.02 155.56%CallWarrant SimpleE.D.F.UniCredit Ba12.0013/12/17
ZC06B3532000.11 -27.59%PutWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,250.0015/12/17
VX39B3324500.24 42.42%CallWarrant SimpleCAC 40BNP Paribas5,400.0015/12/17
8766S3150000.09 88.89%CallWarrant SimpleCAC 40S. Générale5,500.0015/12/17
606PZ3000000.29 7.41%CallWarrant SimpleSociété GénéraleCommerzbank42.0015/12/17
2543C2097000.23 27.78%CallKnock OutSociété GénéraleCiti42.0015/03/18
388WZ2070000.1 0.00%CallWarrant SimpleCrédit AgricoleCommerzbank16.0013/06/18
A877S2000000.46 6.98%CallKnock Out Open EndCrédit AgricoleS. Générale13.22-
67ADB1956000.29 -14.93%PutWarrant SimpleE.D.F.BNP Paribas8.5021/09/18
2903C1523070.12 -40.00%PutKnock Out Open EndBouyguesCiti43.95-
Palmarès Variation
MnemoDernier Var.TypeProduitSous-jacentEmetteurStrikeMaturitéVolume
V306S0.02 300.00%CallWarrant SimpleCompagnie de SaintS. Générale55.0015/12/1710000
0678C0.09 210.34%CallWarrant SimpleE.D.F.Citi11.0014/12/171
Z963Z0.09 200.00%CallWarrant SimpleE.D.F.Commerzbank11.1313/12/176300
XL04B0.08 200.00%CallWarrant SimpleCompagnie de SaintBNP Paribas51.0015/12/171
OT37B0.02 200.00%PutWarrant SimpleCrédit AgricoleBNP Paribas11.0015/12/1724000
W469S0.06 200.00%CallWarrant SimpleCompagnie de SaintS. Générale52.0015/12/171
99AYB0.15 190.00%CallKnock OutE.D.F.BNP Paribas9.6016/03/181
WY46B0.16 181.82%CallWarrant SimpleE.D.F.BNP Paribas11.0015/12/171
WY45B0.31 165.22%CallWarrant SimpleE.D.F.BNP Paribas10.5015/12/171
ZL62B0.07 160.00%CallWarrant SimpleE.D.F.BNP Paribas11.6015/12/171